X
Среда, 19 января 2022 года

Как узнать, есть ли у человека способности экстрасенса или мага

Способности экстрасенса или мага могут быть у многих людей. Но важно правильно их распознать с помощью выявления основных признаков паранормальных способностей.

Родовые гены

Когда в числе близких кровных предков по прямой линии у человека были колдуны, целители, ведьмы или маги. Это является одним из самых главных признаков наличия способностей, потому что все эти дары передаются в генах из поколения в поколение. Тем не менее, в некоторых членах рода, они могут быть в спящем состоянии и не давать о себе знать. С другой стороны, очень многие люди не знают своих родословных.

Яркие сны

В таких ярких и фантастических снах человек часто видит, как он летает и посещает миры, отличные от нашего. Он входит в контакт с жителями этих миров, а бывает, что человек во сне нередко посещает одно и то же место.Также, если человеку могут сниться вещие сны, которые загадочным образом сбываются. И если все это присутствует, то у человека на 100% есть способности к магии.

Выходы в астрал

Такие выходы из тела спонтанные и происходят в состоянии полудремы. Человек засыпает и неожиданно оказывается под потолком, видя сверху свое спящее тело.

Очень многие начинают пугаться и паниковать. Но не надо это делать, так как это всего лишь признак наличия экстрасенсорных способностей. Научиться контролировать выходы из тела очень легко.

Зов предков

В таком случае человеку может часто сниться один и тот же умерший родственник. Во сне он требует принять некую силу, и это не стоит игнорировать, так как такие сны являются очень серьезным признаком. И в большинстве случаев, если человек отказывается от такой силы, то вся жизнь идет наперекосяк. Он может оказаться в такой ситуации, когда выбора не будет и в итоге все равно придется согласиться.

Связь с духами

Еще один признак – это врожденная способность контактировать с духами и бестелесными существами. Также человек может видеть фантомы умерших людей, но это очень сложно понять, действительно ли это контакт с духами или это просто игра воображения, влияние любимых книжек или фильмов. А хуже всего, это могут быть расстройства психики. Бывает, что человек улетает в свои фантазии и поддается самообману.


Выбор редакции


Еда