Суббота, 1 октября 2022 года

Эзотерики и экстрасенсы рассказали, как влияет порча на человека, и как ее можно определить

Экстрасенсы и маги рассказали, по каким признакам можно определить наличие порчи на человеке. Кроме этого, они рассказали, какие виды порчи бывают, как они воздействуют на состояние человека и могут ли они стать причиной возникновения различных заболеваний (в том числе диабета). За словами специалистов, не всегда череда неприятных событий имеет под собой чьи-то злые действия (порча), иногда это халатность и недобросовестность самого человека. Однако, стоит быть начеку и, в случае необходимости, сразу обратиться за помощью к знающим людям.

Какие порчи бывают, могут ли они вызывать болезни у всей семьи, диабет, давление

Наложенная порча

Это вид порчи, которую делают по злому умыслу. Далеко не всегда, подобранная порча направляется конкретному человеку. Иногда, злобные маги просто пускают ее по ветру, чтобы увидеть боль и страдания людей, получить от этого удовольствие.

Подклад

Неизвестные и подозрительные предметы, которые человек может найти у себя в доме или возле него являются подкладом. Его кладут для того, чтобы впоследствии навести на человека порчу.

Порча на болезнь

Наложенная либо же бытовая порча может привести к тому, что человек будет страдать от многих болезней. Их список достаточно большой. В их числе следующие: инсульт, рак, диабет, нервные и психические расстройства, инфаркт и другие.

Порча на смерть

Если на человека навели подобную порчу, то его ожидают серьезные и продолжительные муки, которые впоследствии приведут к смерти. Впрочем, человек может совершить самоубийство или же с ним произойдет несчастный случай.

Бытовая порча

Подобная порча встречается тогда, когда один человек вызывает раздражение и зависть у другого (к примеру, соседи, коллеги по работе, друзья). Если собеседник достаточно силен энергетически, то он с легкостью может навести на своего оппонента порчу. А если при этом последний энергетически слабый, то негативное воздействие злоумышленника будет весьма сильным.

Порча на отношения

Данный вид порчи приводит к разрыву даже самых сильных и крепких союзов. К нему также относится черный приворот.

Порча на красоту

Чаще всего, порчу на красоту наводят жены мужей-изменников. Когда их благоверный надолго увлекается молоденькой и смазливой девушкой, для которой важны только деньги и личная выгода, женщины приходят в неистовство. Они готовы любыми путями вытащить своего супруга из лап этой проныры.

Поэтому, они нередко прибегают к помощи черных магов, которые способны забрать у нее красоту. Через небольшое время, после наведения порчи, разлучница утратит свою привлекательность, ее одолеют болезни, нервозность и раздражение.

Как определить порчу, как она действует на человека, общие признаки

Главными признаками порчи являются постоянные неприятности и бедствия, которые буквально «сваливаются» на человека со всех сторон. Если парочку неприятных инцидентов можно отнести к случайности, то регулярные заботы и проблемы должны насторожить человека.

Кроме этого, человек на которого навели порчу, чувствует беспричинную злобу, раздражение. Его преследуют навязчивые мысли, мучают плохие предчувствия. Еще, человеку становится трудно дышать, он ощущает усталость, давление в груди, появляются галлюцинации.

Если же на человека навели очень сильную порчу, то в его доме могут появиться мыши, тараканы, в больших количествах (от них очень тяжело избавиться). Человек, на котором лежит порча, не может находиться в церкви (ему становится там плохо). Свечи за его здравие трещат, оплывают и гаснут.

Специалисты советуют, при первых подозрениях об неладном, обращаться за помощью. Поскольку, не всякий вид порчи можно снять самому. Кроме того, неопытность и незнание могут навлечь на человека еще больше проблем и бедствий.


Выбор редакции


Еда