Вторник, 24 мая 2022 года

Звездопад Персеиды стоит наблюдать в июле 2019 года

В июле 2019 года на небе можно наблюдать много разных интересных событий, которые покорят сердца многих людей, особое внимание астрологи советуют обратить на звездопад в период с 17 июля по 21 августа, он может изменить жизнь многих людей, повлиять на их судьбу, а также, осуществить самые заветные желания.

Звездопад в июле Персеиды покорит людей своей яркостью

В ночь с 17 на 18 июля, на небе можно наблюдать необычный звездопад под названием Персеиды, который имеет особое значение для многих созвездий. Самый пик метеоритного потока, стоит наблюдать в период к средине августа. Начиная с июля, поток астероидов постепенно начинает возрастать, и уже ближе к последнему летнему месяцу, постепенно увеличивается и возрастает до 150 метров в час.

Персеида, начинает радовать уже своего наблюдателя, яркостью и красивым, падением разноцветных звезд. Так же как и большинство метеоритных потоков, звездопад образуется из остатков хвоста кометы, которые плавно приближаются к Солнцу.  В данный период они начинают плавиться и рассеиваются в галактическом пространстве.

Мелкие частица пыли, начинают активно сверкать и падать возле Земли. Комета, под названием Сфифта-Таттла, как только приблизилась к Земле, это происходит один раз в 138 лет, её обломки попадают в атмосферу и падают на Землю при этом красиво сгорая. На ночном небе, можно увидеть данную яркую красоту, когда звезды падают на Землю и освещают свой путь.

Когда наблюдать звездопад

Звездопад Персея очень интересный, так как каждый метеорит будет проходить под одним и том же углом, возле созвездия Персея, в этом и является его уникальность. Каждая звезда, падая, начинает всё ярче и ярче возгораться. Жители, из разных уголков планеты по мнению астрологов, могут наблюдать данное необычное явление.

Ближе к августу, звездопад усилиться, и сотни тысяч обломков кометы пролетят над Землёй. Некоторые люди в период звездопада, могут почувствовать слабость, рассеянность, астрологи советуют в данные период ничего серьезного ни предпринимать, ни подписывать важных договоров и не ссорится с любимыми и дорогими сердцу людьми. Также, особое внимание в период звездопада уделить желаниям, они могут воплотиться в реальность.


Выбор редакции


Еда