Воскресенье, 22 мая 2022 года

Предсказания советского ясновидящего Вольфа Мессинга

Вольф Мессинг – это один из самых точных предсказателей 20 века. Он пророчит очень жуткие факты, которые к сожалению, сбываются в большинстве случаев.

Не так давно сбылось одно из самых страшных предсказаний известного экстрасенса прошлого века. На Международной космической станции перестало функционировать одно из последних, разработанных устройств. В Сети поговаривают, что это смог предвидеть Мессинг. Известно, что из строя вышла установка, отвечающая за вывод газа из атмосферы станции. Со слов уфологов чрезвычайная ситуация имеет много странностей и по этому поводу у них много вопросов, на которые ждут ответы.

Бытуют предположения, что данная поломка послужила открытием портала в параллельное измерение. В доказательства этой теории приводятся большое количество солнечных вспышек, из-за чего не смогли запустить аппарат.

Экстрасенс Вольф Мессинг более полусотни лет назад говорил о том, что существуют иные пространства. С его предсказаний известно, что в течение текущего года люди встретятся с инопланетянами. Он рассказал, что контакты с инопланетными существами могут быть негативными и чреваты последствиями, как для человека, так и планеты в целом.


Выбор редакции


Еда