Суббота, 24 сентября 2022 года

Какой знак зодиака самый редкий по рождаемости

Астрология может многое рассказать о личности человека, что его ждет в будущем. Но кроме этого, стало известно, какой знак зодиака является самым редким по рождаемости. Была проделана немалая работа по сбору и обработке информации, связанной с датами рождения людей во всём мире. Оказалось, что самых редких знаков зодиака всего два.

Водолей – один из самых редких знаков зодиака

К самым редким знакам зодиака отнесли Водолея. Причина этого, как считается, кроется в низком количестве зачатий в последний месяц весны, когда гормоны уже не буйствуют. Характер Водолея весьма непредсказуем. Это, как правило, очень своенравная личность. В то же время это люди талантливые и их путь зачастую полон лучей софитов и общественного признания.

Скорпион — второй редкий знак по рождаемости

Другой редкий знак зодиака – Скорпион. Это люди, зачатые в феврале. Им не откажешь в развитой интуиции, они не пасуют перед сложностями и могут быть достаточно дерзкими в своих поступках и решениях.

У Скорпионов никогда не проходит память на обиды, и они обязательно отомстят, если не сразу, так потом, хоть и годы спустя.

Неофициальный знак зодиака назван самым редким по рождаемости

Это раньше вековые русские традиции крестьян были напрямую связаны с такими понятиями, как зачатие и рождаемость, а сегодня никакой зависимости от чего-либо в этом плане не существует. Зачатие, а значит, и рождаемость – происходят равномерно в течение всего года. Так что свою порцию подопечных получают все знаки зодиака. Другое дело – тринадцатый знак Зодиака, который в мире астрологии считается тайным.

Образ жизни древних славян был связан с полевыми работами, которые начинались ранней весной и продолжались до глубокой осени. Это очень тяжёлая физическая работа, которая длилась с самой зари и до наступления темноты. Так что время отдыха предполагало именно отдых, потому что на плотские утехи просто-напросто не оставалось сил.

Отдохнуть крестьяне могли лишь с приходом конца осени и зимы. Особенно весёлым временем было время святок, когда работать было нельзя, к тому же и темно становилось рано. Это излюбленное время древних славян для колдовства и гаданий, а ещё – именно в это время больше всего занимались и сексуальными утехами.

Таким образом, зачатие, как правило, происходило с ноября по март. Отсюда большинство людей, рождённых с июля по ноябрь. То есть, больше всего представителей таких знаков Зодиака, как Рак, Лев, Дева, Весы и Скорпион. Естественно, что представителей остальных знаков зодиака было гораздо меньше, поэтому они считались редкими. Но это было в древности и к сегодняшнему образу жизни такая теория никакого отношения не имеет.

Другое дело – знак зодиака Змееносец. О нём мало кто вообще знает – это тринадцатый по счёту знак в зодиакальном круге. Даже не все астрологи говорят о Змееносце как о полноценном знаке зодиака. Однако некоторые из них всё-таки настаивают на том, что период 27 ноября – 17 декабря является нишей именно этого созвездия.

Именно Змееносца, как единственного официально непризнанного знака зодиака, и можно считать самым редким.

Знаку зодиака Змееносец астрологи приписывают особую роль

Местоположение Змееносца среди звёзд равноудалено от Стрельца и Скорпиона. Его активность проявляется в период 27 ноября – 17 декабря. В связи с тем, что это период воздействия Стрельца, у Змееносца, по мнению астрологов, особая космическая миссия.

Считается, что жизнь родившихся в период воздействия Змееносца, будет очень счастливая, с яркими событиями и эмоциями.  Змееносец – знак сам по себе таинственный и эту свою энергетику передаёт и своим подопечным. Люди, рождённые в этот период, отличаются поклонением эфемерным идеалам и всегда готовы пожертвовать собой, есть для этого повод или нет его.

О подопечных Змееносца говорят как о вымирающем виде романтиков – они чудаки, которые и умирая способны порадоваться тому, что стали причиной чьего-то счастья.

Это именно Змееносцы всегда готовы на кардинальные перемены в жизни. Это люди, которые сделают всё для того, чтобы цель была достигнута. Они не пожалеют для этого ни своих сил, ни своего времени.

«Неофициальный» знак зодиака Змееносец наделяет своих подопечных неким магнетизмом. Это люди, обладающие способностью притягивать к себе других людей. Они настолько открыты и доброжелательны, что оказывают на окружающих буквально гипнотическое воздействие.

В любовной сфере подопечные Змееносца относятся к прирождённым ловеласам-донкихотам. То есть, главное для них – штурм неприступной крепости, сам процесс. А когда цель достигнута, интерес к объекту штурма пропадает и внимание Змееносца переключается на новый неприступный объект. Но и его в итоге постигнет та же участь, и так – до бесконечности.

Усилиями астрологов были определены  два знака зодиака, встречающиеся среди всего населения Земли реже всего. Однако имелись в виду только официально признанные знаки зодиака. Если же принимать во внимание и тринадцатый, неофициальный знак зодиака Змееносец, то самым редким на Земле или, как минимум, одним из самых редких, является всё-таки он.


Выбор редакции


Еда