Понедельник, 20 сентября 2021 года

Рябинский рассказал о заказном негативе в Telegram

Не так давно основатель ГК «МИЦ» Андрей Рябинский стал гостем выпуска программы «ЛИЦА». Совладелец девелоперской компании, а также действующий вице-президент федерации профессионального бокса в России ранее считался одним из самых «закрытых» топ-менеджеров рынка недвижимости страны. Отчасти из-за этого, считают журналисты, «МИЦ» была замешана в заказном скандале, источником которого стали некоторые каналы Telegram.

В последнее время побеседовать с лидером «МИЦ» стремятся все больше представителей СМИ, и девелопер охотно идет на контакт. В интервью журналисту «ЛИЦА» Рябинский рассказал, с чем связан его выход «из тени», каковы особенности политики на рынке его девелоперской компании, и раскрыл много других интересных тем.

Эфир начался с довольно занимательного блиц-опроса гостя. Постепенно темы становились многозначительнее и глубже. Наконец, ведущий решился задать один из волнующих общественность вопросов: правдой ли было о компании то, что недавно «прогремело» на всю страну в Telegram.

Напомним, большой скандал разразился, когда в открытом доступе появились слухи о том, что Андрей Михайлович, жена которого проживает в Британии, собрался променять Москву на Лондон. Естественно, информация о якобы планирующейся рокировке члена совета директоров крупнейшей компании-застройщикаРФ не могла остаться незамеченной, особенно на фоне подтвержденных данных о смене страны коллеги девелопера.

В ответ на проявленный интерес журналиста А.Рябинский отреагировал опровержением. Он отметил, что новость, появившаяся в кроссплатформенном мессенджере, не соответствует действительности и заведомо была ложной. На вопрос, кто из конкурентов решил сыграть с «МИЦ» злую шутку, глава ГК предпочел не отвечать, хотя и дал ясно понять, что эта информация ему известна.


Выбор редакции


Еда