Пятница, 9 декабря 2022 года

По семи верным признакам можно предвидеть скорое расстояние пары

Бывает так, что слова возлюбленного или возлюбленной: «Давай останемся друзьями» — словно гром среди ясного неба. Но так вдруг ничего не происходит – значит, предпосылки к расставанию давно уже были, но на них не обращали внимание. А ведь если забить тревогу сразу, с «первой ласточкой», то, возможно, отношения удалось бы сохранить.

1. Не стало ссор и конфликтов – это странно. Значит, отношения настолько ненадёжны, что приходится обходить острые углы.

2. В отношениях ничего не хочется корректировать, направлять, интересоваться, что из этого выйдет — равнодушие в отношениях. Это мёртвые и никому не нужные отношения.

3. Никто из двоих не хочет идти на компромисс, пара не считается друг с другом, не важно, что думает другой. Безразличие, пренебрежение – это не те качества, которые делают совместную жизнь двоих людей счастливой.

4. Милые недостатки вдруг стали причиной дикого раздражения – звоночек. Бабочки в животе куда-то улетели, розовых очков не стало, а в совместной жизни место осталось только для ежедневного стресса – это прямая дорога к расставанию.

5. Если неинтересно, что произошло за день у партнёра, а ему, как оказалось, точно также «по барабану», чем живёт его половинка – это значит, что отношений больше нет. Опять равнодушие, а ему в счастливых отношениях нет места.

6. Больше нет сексуального влечения, нет былой спонтанности и ярких эмоций, осталось только что-то вроде «супружеского долга» — это конец. Какое-то время можно ещё делать вид, что всё нормально и можно и без этого, но на самом деле это начало конца.

7. Больше не хочется, как в начале знакомства, вместе проводить время, быть рядом и не расставаться ни на мгновение. Раньше только и было слышно: «Мы, мы, мы», а теперь с обеих сторон только «я» — это потому что на самом деле люди уже стали чужими другу и ничего общего между ними больше нет.


Выбор редакции


Еда