С наступлением осенней поры, очень часто многие хозяйки ищут легкие и вкусные рецепты. Повара поделились необычным блюдом крем-супом из тыквы.
Для его приготовления понадобится тыква, консервированная кукуруза, лук, оливковое масло, картофель, чеснок, болгарский перец, сыр, соль и специи по вкусу, куриный бульон, мясо птицы, свежие помидоры.
На разогретую плиту ставят сковородку, добавляют в неё оливковое масло, лук, нарезанный кубиками болгарский перец, помидоры, зелень. Рока всё тушиться, моют и очищают от кожуры тыкву, мякоть режут кусочками, выкладывают на сковородку к помидорам и болгарскому перцу. Через 10 минут, заливают небольшим количеством воды и оставляют томиться. В это время если нет бульона готовят его.
Чтобы быстро приготовить, используют мясо птицы. Куриное мясо режут кусочками и добавляют в подготовленный бульон. Добавляют почищенную и хорошо помытую, нарезанную кубиками картошку. К овощам добавляют консервированную кукурузу и через 10 минут все овощи выкладывают к картофелю и бульону, добавляют сыр. При помощи блендера измельчают.
Подают на стол красиво украсив зеленью. Если люди не любят мяса, тогда его не бросают в суп, наваристый бульон готовят из сельдерея и пастернака.