Среда, 25 мая 2022 года

Сдвиг энергетики у человека определяется по трём важным симптомам

Энергетический сдвиг сродни внутреннему чувству интуиции – словами это не пояснить, но чувство присутствует. Это может быть какая-то трагедия, которую человек предчувствовал в виде внутреннего голоса, который, словно бы, предупреждал – происходит что-то плохое.

Объяснить этого человек членораздельно не может, единственное, что в таком случае получается сказать: «Я что-то почувствовал». А как на самом деле работает сознание – это тайна за семью замками.

«Что-то почувствовал» — это и есть энергетический сдвиг, то есть, почувствовал, что в привычном состоянии энергетики что-то изменилось. Но вот откуда наша энергетика «знает» раньше, чем сам человек узнаёт это – это и есть тайна.

Сдвиг энергетики человека, как правило, проявляется в виде трёх симптомов:

1. Беспочвенное, казалось бы, беспокойство

Дочь привезла ночью мать домой после празднования дня рождения, попрощалась и вернулась к машине. Мать закрыла за дочерью дверь и стала расставлять по вазам цветы. Вдруг она бросает всё и бегом идёт за дочерью. У машины видит проходящего рядом мужчину и дочь, судорожно пытающуюся закрыть дверцу. Она просто испугалась ночью одинокого прохожего. Дочь испугалась – мать «что-то почувствовала».

2. Отсутствие аппетита, пьянство, непривычный образ жизни

Жена изменяет мужу, он её любит и наверняка ничего не знает, но «что-то чувствует». И жизнь для него постепенно теряет краски и меняется. У него не то, что нет аппетита – у него нет аппетита к жизни, хотя объективно – всё как всегда – у него есть жена, дом, работа, но почему-то нет самой жизни. А алкоголь позволяет забыться.

3. Приступы головной боли

Скандал на работе, несправедливые обвинения, обида – это всё тоже принимает на себя наша энергетика. Но в этом случае человек уже не «что-то почувствовал», а его энергетическая оболочка подверглась бомбардировке. Возможно, кто-то и владеет собой настолько, что от него, как горох от стенки. Но для большинства такая бомбардировка чревата головной болью, при которой таблетки вряд ли помогут.


Выбор редакции


Еда