Пятница, 9 декабря 2022 года

Петрушка помогает избавиться от морщин и сделает лицо чистым и бархатным

Кожа женщины требует ухода, увлажнения и питания. Многие средства в домашних условиях приведут кожу в идеальный вид и сделают ее бархатной. Лосьон из петрушки поможет убрать прыщи, предотвратит появление новых, разгладит морщины.

Петрушка богата витаминами и минералами, помогает справиться с диабетом при регулярном употреблении, выводит из почек песок. Петрушка быстро заживляет раны, избавляет от угрей, снимает раздражение, отбеливает лицо.

Нужно взять листья петрушки две столовые ложки, залить водой 200 мл и подогреть на огне. Кипятить свежие листья петрушки 15 минут. Получится лосьон, который при охлаждении следует смешать с яблочным уксусом 1 чайная ложка. Можно использовать сок лимона. Такой лосьон хранится в холодильнике и ним нужно протирать лицо с утра или вечером. После такого действия все угри сойдут и воспалительные прыщи исчезнут. Кожа становится молодой, отбеливается, уходят морщины.

Данный лосьон отлично справляется с темными кругами под глазами и выводит пятна. В лосьон не нужно добавлять уксус, чтобы добиться правильного эффекта. Нужно смачивать ватный диск средством, оставить на области вокруг глаз на 5 минут в виде примочек. Использовать утром и вечером. Результата не заставит себя ждать.


Выбор редакции


Еда