Суббота, 28 мая 2022 года

Как загадать желания на звездопад 12-13 августа 2018 знают астрологи

Дождь из метеоритов ожидается в эту августовскую ночь – с 12 на 13 августа 2018 года. Он обещает быть необычайно красивым и зрелищным. Это так называемый поток Персеиды, который сегодня ночью встретится на пути движения нашей планеты. За счёт того, что поток представляет собой довольно плотное кольцо, небесное представление будет небывало красивым и масштабным.

Сегодня ночью желания, которые люди будут загадывать, наблюдая за падением очередной «звёздочки», будут сбываться в небывалых объёмах, потому что всего за одну минуту можно будет увидеть не менее трёх-пяти падающих звёзд.

Звездопад 12-13 августа 2018 будет выглядеть как светящийся метеоритный дождь

Название Персеиды астрономы дали потоку, состоящему из кусков разрушенного космического тела, который держит свой путь от созвездия Персея, потому так и называется. Плотное кольцо метеоритов, войдя в атмосферу Земли, начинает ярко светиться, сгорая в ней. Получается своего рода дождь из метеоритов, который сделает эту ночь волшебной.

По расчётам астрономов, самый «густой» дождь из метеоритов ожидается в районе Урала, а также в северо-восточной части России, но видимым он будет из любой точки Российской Федерации. Единственное, что может этому помешать – затянутое облаками небо.

В августовскую ночь с 12 на 13 число ожидается самое масштабное небесное представление с метеоритным дождём, но астрономы обещают его продолжение и на следующую ночь, если только небо не затянется тучами.

Желания на звездопад 12-13 августа 2018 года будут исполняться в огромном количестве

Если есть такая возможность, для наблюдения за звездопадом лучше уехать подальше от городских огней и от суеты. Астрологи рекомендуют наблюдать за звездопадом и загадывать желание наедине, насколько это возможно. Время должно быть – в районе полуночи.

Каждая «падающая звезда» исполнит чьё-то заветное желание. Глядя на неё, нужно про себя проговорить своё желание, но не просто проговорить, а представить его уже исполненным и проникнуться тем чувством, которое при этом возникнет.

Важно также загадывать только позитивные желания и такие, которые реально могут исполниться. И ещё – о своём желании никому говорить нельзя. Озвучить его можно будет, по мнению астрологов, только тогда, когда оно уже исполнится, или пройдут все сроки, и оно уже не сможет исполниться.

Важна также чёткость формулировки желания – чёткость и конкретность, и тогда Вселенная обязательно выполнит желание, задуманное в эту волшебную августовскую ночь.


Выбор редакции


Еда