Четверг, 19 мая 2022 года

Приближение кометы «Невероятный Халк» пророчит конец света 16 августа 2018 года

К Земной орбите приближается огромное космическое тело. Ученые дали комете название «Невероятный халк» из-за того, что небесное тело имеет яркое зеленое свечение и не имеет хвоста. По некоторым данным приближение космического гиганта может перебить все электричество на планете и принести другие разрушения.

Тема гибели все земной цивилизации обсуждаема на протяжении всего существования человечества. За последние десятилетия конец света пророчили более пяти раз. Сейчас ученые обсуждают, ждать ли гибели всего живого в августе 2018 года.

Ученые спорят кто же на самом деле «Невероятный Халк» комета или мифическая планета

Небесное тело, которое стремительно приближается к Земле называют «комета C2017 S3». По некоторым теориям астероид не является кометой, в классическом понимании. У небесного тела отсутствует хвост. Ученые заметили, что со второго августа 2018 года небесное тело стало гораздо ярче светиться, и уже с седьмого августа его можно заметить на небосводе без специального оборудования.

По расчётам специалистов максимально близко к орбите Земли Невероятный Халк приблизится 16 августа. Но в особой степени астрономов волнует природа невероятного небесного тела. Халк по своим размерам превышает Юпитер. Некоторое ученые убеждены, что небесное тело, которое стремиться к Земле, на самом деле планета Нибиру. Эта планета считается мистической, а то и вообще мифической. Существовала ли она на самом деле или это отрывок из научной фантастики неизвестно.

Итан Троубридж говорит о том, что в далеком прошлом планета Нибиру лишила жизни Марс. Так ли это доказать невозможно. Ученые не прекращают свои горячие споры. Но в одном мнение специалистов все же сходится. Если Невероятный Халк пронесется рядом с Землей слишком близко или столкнется с ней человечеству придет неминуемый конец.

Несет ли «Невероятный Халк» реальную угрозу Земле

Расчеты ученых доказывают, что на определенном расстоянии от Земли комета Невероятный Халк неопасна для человеческой цивилизации. К тому же известно, что небесное тело уже распалось и представляет собой космический мусор.

В противовес этому мнению другие ученые предоставляют пророчества Иоанна Богослова. В его текстах-откровениях есть строка, где он предвещает смерть всего живого от зеленого всадника на коне. Именно с этим всадником ученые ассоциируют небесное тело.

Есть теория, следуя которой ослабленное Земное магнитное поле не позволит Нибиру столкнуться с Землей. Этому мнению тоже есть противопоставление. Сейсмическая активность Земли может притянуть к себе Невероятного Халка.

Российские ученые так же обсуждают приближение кометы и ее разрушительную силу. Евгений Дмитриев утверждает, что основная опасность состоит не в столкновении с небесным телом, а с прохождением Земли сквозь магнитно-пылевое облако астероида.

В сети регулярно появляются видео, на которых очевидцы показывают свечение Невероятного Халка. Насколько эти видео отображают действительность неизвестно. Пока ученые рекомендуют не паниковать и верить в то, что комета не убьет цивилизацию.


Выбор редакции


Еда