Среда, 10 августа 2022 года

Как научиться видеть вещи иначе и думать нестандартно?

Способность мыслить нестандартно есть у каждого. Издание раскрывает секреты человеческого сознания, которое может самосовершенствоваться, проектировать неординарные идеи, открыть творческий потенциал, выйти за рамки обычного понимания вещей.

Самая большая ценность разума – это свобода ума, воображение. Книга направлена на читателя, который хочет изменить жизнь к лучшему, познать внутреннюю суть, свои возможности и открыть новые грани. Это особый виток в жизни, благодаря которому можно научиться видеть вещи иначе и думать нестандартно. Такой подход к себеприведет к успеху как в работе, так и в отношениях с друзьями, близкими, поможет наполнить жизнь яркими красками и сделать невозможное возможным.

Способность к нестандартному мышлению не угасает с возрастом. Именно на этом автор делает акцент. До последних дней активность мозга сохраняется. Развивать мышление и гибкость ума можно на протяжении всей жизни. Осознанность этого процесса дает старт к генерированию уникальных идей, к развитию творческого мировосприятия. Можно удивлять окружающих результатами своей работы, легко сходиться с людьми, устранять конфликтные ситуации без последствий, а главное –научиться жить с ясным умом, быть счастливым и радостным каждый день, независимо от количества прожитых лет.

Творческий мыслительный процесс – это не особый дар, а реальность каждого человека открыть его в себе. Для особого мышления мозг нуждается в тренировке. Автор же предлагает специальные методики и упражнения в этой области.

Ум неограничен в своих возможностях. Главное – это понять, развиваться, мыслить креативно, учиться творить, созидать, делать жизнь совершенной. Это виденье мира в новых тонах, увлекательное путешествие по раскрытию потенциала, использование мозга в полную силу, познание себя и расширение кругозора. Стоит лишь захотеть и раскрыть творческую натуру, заявить о себе с другой, оригинальной стороны, научиться использовать способности своего мозга. Доступность таких знаний широко раскрыты в книге.

Книга «Гибкий ум» была издана в Аргентине. Издательство разошлось большим тиражом в более, чем 200 000 экземпляров и на протяжении двух лет завоевало огромный круг читателей. Этот бестселлер по использованию скрытых возможностей мозга был переведен на несколько языков мира и сейчас доступен для русскоязычных граждан.


Выбор редакции


Еда