Вторник, 5 июля 2022 года

Астролог Светлана Драган сделала прогнозы на 2018 год

Последнее время россияне стали очень беспокоиться своим будущим. Причиной этому является сложная политическая да и экономическая ситуация в стране. Ко всему прочему, к этому списку добавляется и природные катаклизмы, которые все чаще обрушиваются на страну. Что бы узнать о ближайшем будущем люди стали обращаться к предсказаниям астрологов.

Наиболее точный прогноз для России, да и в принципе, для всего мира на этот год, сделала астролог Светлана Драган.В нем она рассказала что можно ожидать в этом году в экономическом и политическом плане. А сделала она эти прогнозы на основе показаний небесных светил.

Астролог Светлана Драган сделала последние прогнозы на этот год

Что касается общего прогноза на этот год, то Светлана Драган уверяет, что к концу этого года мир охватит глубокий политический кризис, который продлиться и в следующем году. В ходе этой ситуации, многие народы получат ограничение свободы, из-за восстановленного тоталитарного режима. Такая ситуация будет длиться вплоть до 2020 года.

Такое нехорошее положение дел начинается из-за того, что Сатурн переходит в область разрушение ценностей. По ее мнению, все это приведет к катарсису, который смогут пережить лишь стойкие духом люди. Ведь править миром в это время будет чувство жадности, и желание наживаться за счет других людей.

Несмотря на много негативного влияния, будут и положительные моменты в этом году. Ведь в 2018 году состоится очень много чудесных природных явлений, таких как затмения, кровавая Луна и много других, с помощью которых, люди смогут изменить свою судьбу в лучшую сторону или исправить серьёзную ситуацию.

Астролог Светлана Драган сделала последние прогнозы для Российской Федерации

В этом году, звезды пророчат Российской Федерации укрепление на мировой арене. Более того, она сможет объединить во круг себя, много союзных стран. Несмотря на низкие экономические показатели, к концу года рубль сможет укрепиться. Это будет первый шаг к восстановлению экономического положения.

Многие предсказывают на этот год появление дружеских отношений России и Америки. Но по мнению Светланы Драг, это всего лишь политический трюк Америки для того чтобы иметь давление на Россию. Поэтому противостояние, хотя и не официальное, между странами будет продолжаться.

Особое внимание Светлана Драг уделила климатическим особенностям России в этом году. Так как восточная часть России в этом году будет страдать от природных катаклизмов и стихийных бедствий. Причиной этому, по мнению астролога, да и многих других ученых, является глобальное потепление. И, если в ближайшее время правительство не проведет ряд мероприятий по восстановлению экологии, то ситуация с каждым годом будет усугубляться.


Выбор редакции


Еда