X
Пятница, 21 января 2022 года

Молитвы которые спасают от страхов и тревог

В современном мире может охватить неожиданное чувство тревоги страха. В таких случаях на помощь всем верующим придёт молитва. Читать молитвы можно тому святому который ближе по духу. Читают такой текст в день много раз.

Все будет зависеть от той степени тяжести. В душе много беспокойства и все кажется шатким на помощь для успокоения своей души. Перед боязнью все люди равноправны. Поскольку это чувство чего-то отрицательного или плохого в жизни.

Святой Николай. Ему преклоняются миллионы народов по всему миру. Сильная молитва ему, может творить чудеса, приходить на помощь в решении проблем и пересилить тяжести, а также спастись от многих бед.

Блаженная Матрона — одна из самых прославленных и уважаемых российских святых. Она была знаменита и прославлена еще при своей сложной жизни. Матрона колоссальная подвижница славы Господней и прославляющая в молитве слова Божьего. Ей был дарован дар чудотворения блаженная приобрела еще в детстве. Ее жизнь была образцом для многих духовного подвига ради сочувствия, самоотречения, терпения и любви к Богу.

Молитвы Матроне Московской:

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Огради меня от нервной вражды, защити меня от тяжкой нужды. Пусть душа моя от дум не болит, а Господь за все огрехи простит. Помоги мне успокоить невроз, пусть не будет плача горестных слез. Аминь»


Выбор редакции


Еда