Пятница, 19 июля 2024 года

Гороскоп Джйотиш расскажет, какие цвета в одежде приносят несчастья разным знакам

Представьте себе, что ваша одежда может быть ключом к вашему счастью или несчастью. Это может показаться странным, но восточная астрология, известная как Джйотиш, утверждает, что цвета, которые вы выбираете для своей одежды, могут иметь глубокое влияние на вашу жизнь в зависимости от вашего знака зодиака. Читайте об этом подробнее в материале Rsute.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Красное и желтое против зеленого и синего

Овны, с вашей острой умственной активностью и независимостью, стоит избегать зеленых, синих и пастельных оттенков в одежде. Вместо этого, красные и желтые оттенки будут усиливать вашу энергию и практическую способность.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Пастельные, зеленые и синие – ваш выбор

Для Тельцов, однако, пастельные, зеленые и синие оттенки будут приносить стабильность, уверенность и практичность. Избегайте желтых и белых тканей, так как они могут нарушить ваше процветание и отношения с родственниками.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Изумрудные и светлые оттенки для подчеркивания интеллекта

Близнецам подойдут изумрудные и светлые оттенки, подчеркивающие их остроумие и утонченный интеллект. Однако красные и желтые оттенки могут нарушить их личные отношения и лидерство.

Рак (22 июня — 22 июля)

Белое, красное или желтое – для чувственности

Раки будут блестяще смотреться в белой, красной или желтой одежде, подчеркивающей их чувственность и нежность. Однако зеленые и синие тона могут принести трудности и печаль в их жизнь.

Лев (23 июля — 22 августа)

Насыщенные красные и желтые – ваша сила

Львы будут процветать в насыщенных красных и желтых оттенках, укрепляя свое лидерство и независимость. Однако пастельные и зеленые тона могут нарушить их покой и стабильность.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Зеленые и светлые оттенки – для скромности

Для Дев цвета зеленого и светлых тонов подчеркнут их скромность и духовность. Однако красные, белые и желтые оттенки могут увеличить их агрессию и лишнюю импульсивность.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Травянистые и синие – для гармонии

Весам подойдут травянистые и синие оттенки, приносящие им гармонию и привлекательность. Однако желтые цвета могут заставить их стремиться к недостижимым целям.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Красное и желтое – для страсти

Скорпионы будут сиять в красных и желтых оттенках, подчеркивающих их страсть и мощь. Однако синие и зеленые цвета могут разрушить их интуицию и семейные отношения.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Солнечные и светло-коричневые – для духовности

Стрельцам подойдут солнечные и светло-коричневые оттенки, придавая им духовную силу и практичность. Однако избегайте синих и пастельных тонов, чтобы не стать грубым и манипулятивным.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Черные и темно-синие – ваш выбор

Козероги могут выдерживать черные и темно-синие оттенки, подчеркивающие их мощь и терпение. Однако избегайте желтых и красных цветов, чтобы не потерять доходы и не стать склонным к манипуляциям.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Фиолетовые для амбиций

Водолеи будут сиять в фиолетовых оттенках, подчеркивающих их амбиции и независимость. Однако красные и желтые цвета могут вызвать конфликты и проблемы со здоровьем.

 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Красное и желтое для чувственности

Рыбы будут блестяще выглядеть в красных и желтых оттенках, подчеркивающих их чувственность и эмоциональность. Однако зеленые и синие цвета могут привести к проблемам в отношениях и даже к алкогольной зависимости.


Выбор редакции


Еда