Вторник, 28 мая 2024 года

Какие 3 знака зодиака чувствуют вибрации Вселенной и имеют особую связь с космосом

В мире астрологии каждый знак  зодиака несет в себе уникальные таланты и способности. Однако есть три знака, у которых связь с космосом проявляется особенно ярко. Эти люди обладают способностью быстро считывать тонкий план, остро чувствовать вибрации Вселенной и создавать свои собственные «микро-космосы». О знаках, имеющих особую связь с космосом, читайте в материале Rsute.ru.

Лев (23 июля — 22 августа)

Люди, рожденные под знаком Льва, часто находятся в гармонии с миром магии. Они не только чувствуют его пульсацию, но и находят вдохновение в других измерениях. Примером такой связи является известная писательница Джоан Роулинг, создательница саги о Гарри Поттере. Пережив тяжелые утраты, она обрела своеобразный контакт с иными мирами, воплотив их в своих произведениях.

Также Львы проявляют свою связь с космосом через творчество. Продюсер и автор сериала «Зачарованные» Констанс Бердж всегда находила вдохновение от женщин со сверхъестественными способностями, что отразилось в ее работах.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы, относящиеся к стихии огня, представляют собой «огонь далеких звезд». Их творческая энергия и воображение не знают границ, что позволяет им создавать удивительные миры. Здесь стоит вспомнить имена таких великих писателей, как Джейн Остин, Клайв Степл Льюис и Марк Твен, чьи произведения переносят нас в уникальные и волшебные миры.

Кроме того, многие композиторы-гении, такие как Бетховен, Свиридов, Шнитке, также являются представителями знака Стрельца. Они не только создают свои микро-космосы музыки, но и воспринимают их внутренний звучащий мир.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы, чаще всего, рождаются в семьях, где присутствуют интересы к религии, психологии или эзотерике. Они обладают высоко развитой интуицией, способностью видеть вещие сны и чувствовать вибрации из других миров. Именно такие особенности присущи великим умам, например, Альберту Эйнштейну, который, хоть и стремился понять Бога через законы физики, все же нашел связь с космосом через свое уникальное мышление.


Выбор редакции


Еда