Вторник, 16 июля 2024 года

Какие натуральные камни в ваших украшениях могут обрушить на голову беды и неудачи

Выбор украшений из натуральных камней может быть захватывающим, но не стоит забывать, что каждый из них имеет свою энергию и судьбоносные влияния. Представьте себе, что ваше украшение может стать не только стильным аксессуаром, но и мощным катализатором событий в вашей жизни. Сегодня в статье Rsute.ru рассмотрим восемь натуральных камней, с которыми нужно обращаться с особой осторожностью, чтобы избежать неудач и бедствий.

Украшения с какими натуральными камнями обрушат вам на голову беды и неудачи

1. Сапфир. Этот камень, известный своей красотой и блеском, может стать источником удачи и богатства только для тех, у кого чистая карма. Для других он может привлечь не только неприятности, но и потерю материального достатка.

2. Известняк. Носить кусочек известняка как талисман удачи может быть опасно, так как этот камень, по преданиям, способен «запачкать карму» своего владельца, привлекая негативные энергии.

3. Александрит. Красивый и загадочный александрит, несмотря на свое обаяние, несет на себе тяжелое бремя — легенду о «вдовьем» камне, который сопровождал женщин в дни ожидания возвращения с поля битвы их супругов.

4. Чёрный жемчуг. Этот камень, возникший, по легенде, из «слез по погибшему возлюбленному», несет в себе энергию скорби и печали, поэтому его носят с риском для своей семейной жизни.

5. Рубин. Несмотря на свою красоту и роскошь, рубин может стать источником постоянных ссор и раздоров в семье, а также он способен «высасывать чувства» из близких отношений.

6. Авантюрин. Этот камень лучше оставить тем, у кого сильный и стойкий характер, так как он может привести к легкомыслию и непостоянству, что в конечном итоге может стать причиной финансовых потерь и неприятностей.

7. Адуляр. Минерал, известный своей способностью усиливать эмоции, может усугубить негативные состояния и привести к изоляции и внутреннему замыканию.

8. Аквамарин. Он не переносит нечестность и может принести беду тем, кто ведет неправильный образ жизни, сталкивая их с неудачами и вызовами.


Выбор редакции


Еда