Четверг, 29 февраля 2024 года

Разозлили Дракона: Павел Глоба назвал 3 знака зодиака, для которых 2024 год станет испытанием

В восточной астрологии существует поверье о могущественном и великом Драконе, который, будучи обиженным, может принести беды и испытания тем, кто перешёл ему дорогу. Согласно предсказаниям одного из самых известных астрологов Павла Глобы, 2024 год Деревянного Дракона обернётся трудностями и неприятностями для определённых знаков зодиака. Подробнее об этом читайте в материале Rsute.ru.

Лев (23 июля — 22 августа)

Первым знаком зодиака, подверженным гневу Дракона в 2024 году, станет огненный Лев. От его представителей год потребует борьбы за счастье и благополучие. Успех будет достигаться с трудом. Финансовая стабильность потребует экономии и разумного расходования средств.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для представителей этого огненного знака 2024 год начнётся с серии испытаний. Планы будут рушиться, препятствия будут возникать на каждом шагу, а отношения с окружающими могут испытать серьёзные натяжки. Весной возможно обострение хронических заболеваний, а также конфликты и даже расставания в личной жизни. Семейные проблемы и трудности с финансами будут актуальны на протяжении года.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Обладатели водного знака Скорпион также окажутся на пути Дракона в 2024 году. Им предстоит рассчитывать только на себя и сохранять самообладание в ситуациях, которые могут стать причиной стресса и конфликтов. В личной жизни ожидается нестабильность, а на работе возможны напряжённые ситуации и конфликты.


Выбор редакции


Еда