Среда, 29 мая 2024 года

Уход лидера и смена идеологии в России: какие судьбоносные даты ждут нас согласно прогнозу астролога Светланы Драган

Популярный астролог Светлана Драган славится своими необычными прогнозами, которые зачастую оказываются правдой. Еще в апреле нынешнего года эксперт сделала большое предсказание о России, которое захватило ближайшее будущее сроком на 3 года. В том, что необычного предсказала астролог, разбирались журналисты портала Rsute.ru.

Астролог Светлана Драган пророчит уход лидера России и смену идеологии: какие судьбоносные даты ждут нас с 2023 по 2026 годы

По словам Светланы Драган, на протяжении ближайших месяцев не предвидятся радикальные решения вопросов, связанные со спецоперацией. Однако ситуация может обостриться из-за постоянного давления извне, которому будет подвергаться наша страна с июля по октябрь 2023 года.

В августе возможна резкая смена экономического и политического направлений, что может повлечь за собой изменение руководства страны. Эксперт также указала на опасные даты для Владимира Путина, а именно 24 июня и 5 ноября, когда ему следует предпринимать решительные действия или рассматривать возможность уйти с поста президента.

Астролог считает, что сейчас в стране может формироваться теневая властная структура, способствующая развитию связей с другими странами.

Неблагоприятный прогноз для президента России

К весне 2024 года прогноз для Владимира Путина выглядит неблагоприятным. Но благодаря его правильной политике можно ожидать благополучного развития событий. Особенно трудным назван период с 26 октября по 13 ноября, когда могут возникнуть попытки смены власти, но безуспешные.

В начале 2024 года и ближе к концу февраля возможен вопрос о необходимости смены власти, возможно, через переворот. Однако, по мнению Светланы Драган, Владимир Путин вновь будет переизбран на пост президента в апреле 2024 года.

В декабре 2023 и январе 2024 страна будет переживать период изменений, особенно важным станет 23 января, когда начнутся положительные перемены в экономике и финансовой политике. Однако в феврале 2024 года возникнут сложности, которые потребуют нестандартных решений. Напряженная обстановка сохранится в марте-апреле 2024.

Вероятно, осенью 2024 года страна столкнется с угрозой массового отравления продуктами извне. События в 2024-2025 годах приведут к становлению нового духа страны. Но в то же время западный мир продолжит разрушаться, а Россия станет более значимой.

К 2026 году большинство земель в Европе будут непригодными для жизни, что приведет к массовому переселению народов и объединению стран, которого никто не ожидает.


Выбор редакции


Еда