Среда, 4 октября 2023 года

Прогноз на «лживый» июнь 2023 года от астролога Карины Демченко

Астрология всегда была одним из самых интересных и загадочных направлений в мире науки и предсказаний. Астрологи утверждают, что знание планет и звезд может помочь предсказать будущее и предупредить людей о возможных опасностях. Один из таких специалистов – Карина Демченко – опубликовала свой прогноз на «лживый» июнь 2023 года. Согласно ее словам, данный месяц будет насыщен эмоциями и событиями, но некоторые дни месяца будут особенно опасными, пишет портал Rsute.ru.

Астролог Карина Демченко дала новый прогноз на «лживый» июнь 2023 года: самые опасные дни месяца

Согласно прогнозу Карины Демченко, с 8 июня 2023 года начнется эскалация военных конфликтов, которая может привести к серьезным последствиям для многих стран. В эти дни люди должны быть особенно осторожно и бережно относиться к своей жизни.

Кроме того, специалист отмечает, что в данное время люди могут причинять боль друг другу не только физически, но и эмоционально. Поэтому важно быть внимательным к своим словам и поступкам, чтобы не навредить окружающим. Лучше всего оградить себя от всего происходящего и отвлечься своими делами и заботами.

Астролог рекомендует быть осторожными и 18 июня. Во многом это связано с тем, что планеты изменят свое движение, и это может отразиться на людях. Не надо читать новости и расстраиваться раньше времени. Это связано с тем, что там много неправды.

По словам Карины Демченко, наиболее опасными числами станут 3, 4, 18, 23, 24, а также период с 28 июня по 2 июля 2023 года. В этот период следует быть особенно осторожными.

Как защитить себя в непростой период в июне 2023 года

Несмотря на то что прогноз Карины Демченко звучит довольно пугающе, астролог отмечает, что люди всегда имеют свободу выбора и могут повлиять на свое будущее. Она советует обращаться к мудрым и духовным практикам, чтобы научиться контролировать свои эмоции и принимать верные решения.

Не надо провоцировать своих знакомых на конфликты и выяснение отношений. Лучше посвятите время себе и своим желаниям.

Таким образом, прогноз Карины Демченко на «лживый» июнь 2023 года может стать хорошим напоминанием о том, что люди должны бережно и внимательно относиться к своей жизни. Астрология поможет понять, что нас ждет в будущем, но решение остается за нами. Важно помнить, что мы сами создаем свое будущее, и только мы можем изменить его на лучшее.


Выбор редакции


Еда