Пятница, 23 февраля 2024 года

Какие роковые перемены возможны в марте 2023 года по прогнозу астролога

Март 2023 года астрологи называют необычным месяцем, когда возможны всякие непредсказуемые события и роковые перемены. Журналисты rsute.ru делятся со своими читателями прогнозом известного астролога Валентины Виттрок, которая назвала март месяцем обновления.

Какие астрологические события ожидаются в марте 2023 года

Первый весенний месяц богат астрологическими событиями. Соединение Юпитера с Венерой, которое произошло 2 марта, запустило позитивную динамику в разных сферах жизни людей. Для людей, стремящихся к успеху, будут открыты все двери, одинокие могут встретить свою настоящую любовь, нуждающиеся в помощи ее получат, ищущим свой путь придет озарение.

Полнолуние в Деве, которое произойдет 7 марта, будет особенным. Оно подарит людям много созидательной энергии, но тут важно не допустить, чтобы вашими эмоциями завладел воинствующий Марс, который в это время будет чрезвычайно активен.

По мнению Валентины Виттрок, именно в этот день могут произойти непредвиденные события, что особенно актуально для огненных знаков, которым может открыться какая-то важная тайна. В этот период велика вероятность вещих снов, которые предскажут грядущие события.

16 марта начинаются так называемые «проклятые дни». Это будет довольно напряженный период, в который возможны любые природные и социальные катаклизмы, неблагоприятные браки. Он продлится несколько дней, в течение которых может начаться новый этап не только в жизни каждого отдельного человека, но и общества в целом. Посаженные ранее семена добра и зла дадут свои всходы.

23 марта Плутон впервые за последние 15 лет войдет в знак Водолея. Плутон — планета трансформации, а Водолей — самый свободолюбивый знак. Что получится из этого «союза», прогнозировать сложно, но, по всей видимости, турбулентности и изменения мировоззрения людям не избежать. Возможно, это событие станет неким трендом, которому будут следовать будущие поколения, и для них настанет более счастливая жизнь.

Как вести себя в период мартовских перемен

Для того чтобы март оказался для вас благополучным, а его негативные события обошли стороной, Валентина Виттрок советует с самого начала месяца настроить себя на позитивный лад. Нельзя поддаваться страху и искать в происходящих астрологических событиях только негативные моменты, определять для себя критические последствия своих прежних действий и ждать от этого месяца чего-то плохого. Многое зависит от вашего позитивного настроя и желания меняться к лучшему.

В период мартовского полнолуния старайтесь проявлять предельную осторожность и не поддавайтесь влиянию Марса, который будет подталкивать вас к конфликтам, агрессии против других людей, негативным реакциям на происходящие вокруг события.

Контролируйте свои эмоции и ни в коем случае не поддавайтесь провокациям, которые могут подстерегать вас на каждом шагу. Насколько вы сможете держать себя в руках, настолько у вас получится защитить себя от негатива.

В марте нежелательно принимать какие-то важные решения, заключать браки, затевать переезды или менять место работы. Это может повлечь за собой череду непредсказуемых и неконтролируемых событий.


Выбор редакции


Еда