Вторник, 16 июля 2024 года

Российская SMM-панель покоряет Штаты

Одним из главных событий прошлого года в российской IT-индустрии стал стремительный «рывок на запад» самого успешного в СНГ продукта в сфере SMM — Socialbooster.Me. За неполные 12 месяцев компания уверенно вышла на премиальный рынок США и заняла на нем существенную долю, что позволило проекту 24-летнего Евгения Фомина сразу войти в топ-10 ведущих SMM-панелей в мире. По отдельным показателям специалисты называют продукт лидером мирового рынка.

Команда разработчиков, менеджеров и маркетологов Socialbooster.Me развивает проект с 2018-го года. SMM-панель давно привлекла внимание экспертов и широкой публики (активная аудитория — свыше 500 тысяч человек) удобным интерфейсом и отличной функциональностью. Последние несколько лет конкуренты на российском рынке в основном пытаются копировать возможности этого продукта, в то время как он задает все новые, еще более высокие стандарты.

Впрочем, до конца февраля 2022-го года команда проекта не рассматривала выход на зарубежные рынки в ближайшие 1-2 года. «Мы хотели представить американской и европейской аудитории еще более совершенный продукт с уникальными возможностями. Но, как оказалось, просто недооценивали себя — здесь в Америке Socialbooster.Me сразу же приняли на ура», — вспоминает Евгений Фомин. Резкая смена приоритетов пошла компании только на пользу.

Только за первые месяцы пользователями российской SMM-панели стали многие звезды: шоу-бизнеса, спорта, телевидения. Активно пользуются Socialbooster.Me и популярные в Штатах блогеры-миллионники, политики и лидеры общественного мнения. Секрет прост — по соотношению цены и качества никто в США не может предложить достойной альтернативы. Основатель проекта не преувеличивает: «Мы буквально взорвали, перевернули весь рынок SMM в Соединенных Штатах!».

Что умеет Socialbooster.Me, чего не могут другие?

SMM-панель объединяет в себе все самые эффективные и популярные инструменты продвижения в социальных сетях и медиапространстве в целом. Пользователю заранее известны стоимость и сроки по каждому виду услуг, что позволяет рассматривать продвижение в соцсетях как бизнес-проект. Из-за более низкой себестоимости основных услуг Socialbooster.Me активно пользуются даже многие агентства, оказывающие услуги по продвижению.

Разумеется, команда не раскрывает всех секретов, но одно известно точно — SMM-панель использует исключительно белые методы, не подводит своих клиентов «под монастырь» в виде возможной блокировки профиля. Отзывы показывают стабильно высокий уровень удовлетворенности качеством услуг, а популярность партнерских программ — дополнительная возможность заработать для каждого клиента, просто поделившись контактами проверенного сервиса.

Использование Socialbooster.Me не требует глубоких знаний в SMM — здесь все просто и понятно. В то же время широкий инструментарий позволяет реализовывать самые хитрые и многоуровневые стратегии продвижения из одного источника. Постоянные и крупные клиенты получают возможность сэкономить до 30% на основных услугах сервиса, система накопительных скидок доступна для всех клиентов.

Большие планы — уже не просто мечты

Проект Socialbooster.Me меняет представление об SMM, теперь и в глобальном масштабе. Из способа быстрой накрутки сервис превратился в инструмент для развития онлайн-бизнеса, продвижения товаров и услуг, личного и корпоративного бренда, расширения аудитории. Сегодня уже ни у кого нет сомнений, что это работает и окупается, если использовать возможности SMM-панели в рамках единой стратегии.

У самого проекта еще более амбициозные планы. «Теперь мы не видим для себя никаких преград и готовы работать еще больше, чтобы реализовать все задуманное», — говорит основатель Socialbooster.Me. Реальность превзошла самые оптимистичные прогнозы, поэтому команда не собирается останавливаться на достигнутом. Еще 5 лет назад такого продукта попросту не существовало, а сегодня им активно пользуются звезды НХЛ и НБА — феноменальный результат!

Ставить перед собой высокие цели и превосходить ожидания — в ДНК Socialbooster.Me, поэтому наблюдать за его развитием всегда интересно.


Выбор редакции


Еда