Суббота, 4 февраля 2023 года

Рейтинг опасных женщин по гороскопу: какие знаки зодиака удерживают пальму первенства

Астрологические характеристики знака во многом определяют поведение человека, его черты и наклонности. Издавна мужчины опасались женской силы, которая может напустить туман на сознание, заставить действовать нелогично и непоследовательно. Энергетика некоторых представительниц зодиакального круга особенно сильна. А другие, напротив, терпеливы и покладисты, склонны прислушиваться к мнению избранника. Рассмотрим рейтинг самых опасных женщин по гороскопу.

Самые опасные женщины по гороскопу

12 место — Весы (23 сентября — 22 октября)

Эти дамы настоящие хранительницы очага — добродушные, ласковые и тихие. Они с удовольствием отдадут бразды правления в руки мужчине, потому что никогда не претендуют на лидерство. У этой ангелоподобной сути, впрочем, есть и обратная сторона медали. Так, Весы практически не умеют решать вопросы самостоятельно и всегда будут советоваться, спрашивать мнение и т. п.

11 место — Водолей (20 января — 18 февраля)

Девушка-Водолей способна увлечь практически любого мужчину. Она мила, общительна, неординарна. С удовольствием бросится помогать попавшему в беду, но ее запала на долго не хватит. Она не может погружаться в рутину без вреда для своего творческого «я». Потому мужу нужно быть готовым к тому, что избранница может бросить на него плачущего ребенка и побежит на какое-то светское мероприятие.

10 место — Козерог (22 декабря — 19 января)

Для многих мужчин, особенно если они чувственны, жизнь с такой женщиной может обернуться мучением. Нет, не потому, что она слишком коварна и опасна, а потому, что в ней практически нет романтики. Для Козерога важен логический подход и математический подсчет буквально во всем, что есть на свете. А чувства подсчитать невозможно.

9 место — Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Этот знак действительно любит «стрелять», например, своим игривым взглядом. Их не зря называют путешественницами и авантюристками, ведь образ примерной жены, хранительницы очага для нее не то, чтобы страшен, а неестественен. Она может искренне любить избранника, но никогда не откажется от флирта с другими мужчинами. А еще она не может долго находиться на одном и том же месте, ведь ее «зовут» дальние дали и новые приключения.

8 место — Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Мужчине женщина этого знака поначалу кажется хрупкой и слабой, и иногда это выглядит довольно привлекательно. Но не стоит забывать, что метод «вода камень точит» ее еще никогда не подводил. То тиха и неразговорчива, то обидчива и плаксива, она искусно манипулирует состраданием других людей. Рыбы всегда ищут утешения, причем даже тогда, когда их никто не обижал. И вряд ли муж так плох, как она о нем будет рассказывать подружкам.

7 место — Овен (21 марта — 19 апреля)

Властная и бескомпромиссная, женщина-Овен уверена, что она та самая «шея», которая заставляет вертеться «голову», и вообще, всячески ее поддерживает. Мнение мужа она всегда оставит на потом, если вообще его услышит. Мужчина может долгие годы сетовать на судьбу-злодейку, но в сердце своем будет доволен умницей-женой, которая все знает и все умеет.

6 место — Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева похожа на строгую учительницу, которая норовит наказать нашкодившего пятиклассника. Мужчины чувствуют рядом с ней свое несовершенство, тем более что она активно им на него указывает. Пылкая любовь быстро проходит, когда жена в присутствии посторонних людей начинает указывать на недостатки мужа. Именно потому Девы считаются опасными дамами, особенно для мужского самолюбия.

 5 место — Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы — это изначально двойственные натуры, зависящие от настроения и желаний. Потому вчерашняя преданность легко превращается в тягостную обязаловку для такой женщины. Не стоит надеяться сделать из нее примерную хозяйку, мать и жену. Но не исключается, что порой, особенно если рядом окажется сильный мужчина, женщина-Близнец сама захочет попасть в его сети раз и навсегда.

4 место — Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы очень любят комфорт и высокий уровень жизни. Подаренный мужчиной отдых на остовах может заставить ее ощутить что-то вроде влюбленности. Телец может активно изображать страдания, говорить с придыханием, пускать слезу, но в это же время в ее мозге будут происходить напряженные размышления: что сможет дать мне избранник, какую жизнь обеспечит? Если мужчина готов к меркантильности Тельца, тогда флаг в руки.

3 место — Рак (22 июня — 22 июля)

Женщина-Рак хоть и чувствительна, но отнюдь не безропотна. Ее эмоциональность — это лезвие ножа, которое отрежет любое несопоставимое со своим мнение. Влюбленный часто женится на этой даме в первые месяцы знакомства, но спустя некоторое время перестает понимать, что он вообще делает рядом с ней, среди ее родни, которая их окружает и всегда знает, как им лучше жить.

2 место — Лев (23 июля — 22 августа)

Такая яркая, харизматичная Львица заткнет за пояс любого «короля зверей». Ее сногсшибательная женская энергетика лишает мужчин здравого рассудка. В таком состоянии они и рады быть немного «под каблуком», но любой туман рано или поздно рассеивается. Когда муж поймет, что он навсегда утратил главенство, будет уже поздно — в их семейном мире уже царит матриархат.

1 место — Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Разве Скорпион похож на милого, пушистого зверька? Вот точно так же и представительница этого знака не похожа на покладистую и безропотную жену. Она добьется своего любой ценой, даже если ради этого нужно будет жестко манипулировать партнером. Если он посмеет воспротивиться, то она затаит злобу. А про месть Скорпионов наслышан каждый.


Выбор редакции


Еда