Пятница, 3 февраля 2023 года

Три знака зодиака ждут деньги и карьерный рост в декабре 2022 года

Звезды отвечают за многие сферы нашей жизни, в том числе за финансы. От того, как расположились ночные светила, может зависеть успех в вопросах карьеры и прибыли. В декабре, перед стартом сезона зимних праздников, каждый надеется, что станет счастливчиком небесных покровителей. Астролог Виктория Андреева расскажет, кого из знаков зодиака ждут деньги и карьерный рост в последнем месяце уходящего года.

Кого ждут деньги и карьерный рост в декабре 2022

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Анализируя карту небесных светил, мы может понять не только то, какие знаки будут удачливы, но еще и почему. Так, Близнецам повезет с завершением и презентацией своих проектов благодаря Юпитеру в 10 доме, который также находится в фазе ретроградности. И даже если работать на результат пришлось сверхурочно, оно того стоило.

Переход Солнца, Венеры и Меркурия в 6 дом отметится заговорами против вас, но успехом они не увенчаются. Вы все равно добьетесь того, на что рассчитываете. Сейчас ваши амбиции высоки, и, к счастью, подкреплены признанием ваших трудов со стороны начальства. Тем не менее нельзя быть слишком самоуверенными, чтобы не оступиться, когда против вас строят козни.

После 13 числа, когда Марс пройдет транзитом к знаку Тельца, появится шанс продвигать свое дело за рубежом. Для обладателей бизнеса это очень хорошая новость. Все эти аспекты будут способствовать увеличению материального благосостояния Близнецов, но не исключены и «подводные камни». Чтобы не потерять нажитое, нужно бережно относиться к деньгам и не тратить все до копейки, если даже вам очень хочется это сделать, чтобы порадовать родных и друзей в праздники.

 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Позитивный момент для Дев — это Марс в 10 доме. Он поощряет тех, кто добивается желаемого упорством и непреклонностью, а это как раз про вас. Высокопоставленные Девы могут рассчитывать на повышение, укрепление сфер влияния в госструктурах.

Управляющий 7 домом Юпитер окажется на самой выгодной позиции, потому можно рассчитывать на то, что Девы преуспеют во всех своих начинаниях. Однако не стоит безоговорочно верить коллегам по бизнесу. Среди них может оказаться предатель или просто некомпетентный человек. Вам же стоит выбирать только честные пути, тогда третий аспект Сатурна в седьмом доме будет способствовать проведению дел «с легкой руки».

В начале декабря 2022 года некоторые представители знака получат крупную сумму на свой счет или выиграют гранд. Доходы однозначно превысят расходы, но и увеличат соблазны. Не бросайтесь во все тяжкие, подходите к тратам разумно.

Козерог (22 декабря — 19 января)

На вас будут влиять сразу несколько планет: Меркурий, Венера, Кету, а также Солнце, находящиеся в 10 доме вашего знака. Предстоит много работать, выполнять поручения начальства, перемещаться по городу, встречаться с коллегами и инвесторами. А те Козероги, которым уже надоело их рабочее место, имеют шанс сменить его после 13 декабря. Солнце, Меркурий и Венера в 11 доме помогут получить поддержку кого-то очень влиятельного. К примеру, госслужащие могут укрепить свои позиции и начать резкий взлет по карьерной лестнице.

Сатурн будет сопутствовать тем представителям знака, которые планируют открыть свой бизнес. Удастся уладить всю бумажную волокиту, причем довольно быстро — до Нового года. Прибыль вы начнете получать уже очень скоро, потому не теряйте времени. Это будет отличный подарок к праздникам для вас и вашей семьи.


Выбор редакции


Еда