Вторник, 7 февраля 2023 года

Грандиозные перемены и крутые повороты судьбы: гороскоп на зиму 2022/2023 для всех знаков зодиака

Совсем скоро наступит зима. Она принесет не только Новогодние и Рождественские праздники, но и перемены. Астролог Виктория Андреева говорит, что желания некоторых знаков зодиака начнут исполняться, как по взмаху волшебной палочки, а другим придется пережить момент личностной трансформации. Читайте гороскоп на зиму 2022-2023 для всех знаков зодиака и узнайте, что он обещает именно вам.

Гороскоп на зиму 2022-2023 для всех знаков зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Начнется зима для Овнов со встреч с давними друзьями, родными, которые, возможно, живут в других городах. Обязательно нужно оставить время для общения с ними, хотя предпраздничные дни обещают быть насыщенными в плане работы. Зато в начале 2023 можно надеяться на улучшение условий труда.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Вам нужно крайне осторожно относиться к идее вложения средств в какие-то проекты. Требуйте гарантий и не связывайтесь с теми, кого плохо знаете. Иначе зима может принести этому знаку потерю крупной суммы. Но в любом случае разумнее всего обезопасить себя и подумать о некой финансовой подушке уже сейчас.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы относятся к тем знакам, которые в полной мере ощутят перемены зимнего периода. Они могут сменить сферу деятельности и свои увлечения. Но это поможет заглянуть в новые дали, увидев там платформу дли личностного роста.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам можно настроиться на романтику, тем более это их стихия. Не стоит бояться знакомств, даже если вы недавно пережили расставание. Есть шанс встретить свою судьбу и очень скоро поменять статус на «замужем» или «женат».

Лев (23 июля — 22 августа)

А вот у Львов перемены хоть и будут связаны с личной жизнью, но окажутся, скорее, негативными. Имеющиеся отношения могут дать трещину, а надежды — рухнуть. Если не хотите столкнуться с такой неприятной ситуацией, проработайте проблемные моменты с партнером до начала зимы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вот еще один знак, который столкнется с переменами. Возможно, вы вовсе не готовы к тому, что они принесут, но звезды непреклонны. Многих Дев ожидает смена адреса проживания и даже города. Если это неизбежно, то лучше «выключить» функцию внутреннего сопротивления и попытаться приспособиться.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вы можете внезапно повстречать человека, которого давно не видели, или же к вам приедут погостить родные. В череде встреч, суете подготовки к праздникам не забывайте о себе и своем здоровье. Астролог советует не игнорировать недомогания.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Многие представители знака будут вынуждены встретить Новый год не со своей семьей или второй половинкой. Чувства одиночества и тревоги могут навалиться на вас прямо посреди шумного веселья. Облегчить страдания помогут частые звонки и теплые слова от близких.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Произойдет нечто интересное, что сначала вы можете воспринять как потрясение, но очень скоро поймете, что вытянули счастливый билет. Радостное событие перевернет ваше представление о том, куда стоит двигаться дальше.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам зима 2022-2023 обещает повышение мастерства в выбранном деле. Вы станете таким высококлассным сотрудником, что компании будут бороться за вас. Какие бы перемены ни произошли, помните, что они будут во благо.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев намечаются конфликтные ситуации в семейных отношениях. Даже самые близкие могут не понять и не разделить ваши воззрения, особенно будет велика пропасть между разными поколениями в семье. Нужно срочно искать консенсус самостоятельно или с помощью специалиста.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Вот кто будет стабилен этой зимой, так это Рыбы. Период не принесет ничего грандиозного. Впрочем, из-за этого можно не на шутку заскучать. Чтобы разбавить серые будни, можно решиться на кардинальную смену внешности или хотя бы гардероба.


Выбор редакции


Еда