Воскресенье, 4 декабря 2022 года

Где можно отдохнуть зимой 2022-2023 года: выбираем курорт в России

Отдых на курорте, где тепло и комфортно — это то, что нужно в зимний период. Многие россияне ищут варианты, где можно провести несколько недель, наслаждаясь российскими пейзажами и купанием в бассейне на территории большого комплекса. К счастью, таких вариантов сейчас много, но особое внимание нужно уделить одному городу, который незаслуженно уходит на второй план, когда речь заходит об отдыхе.

Где можно отдохнуть в зимний период

Найти идеальное место для отдыха в зимний период не так уж и просто. Приходится изучать множество разных вариантов — от Турции и Египта, до Абхазии и ОАЭ, но что делать, если хочется отдохнуть внутри России? Один из вариантов — искать отели Геленджика. Почему именно Геленджика? Этот город на юге России, в Краснодарском крае, является идеальным местом для комфортного отдыха. Там очень тепло, всегда светит солнце — настоящий рай на земле.

Найти тот вариант, который вам нужен, можно на официальном портале «Озон Тревел». Цены на номера в отелях указаны итоговые — сразу с учетом НДС, что очень удобно. Также на официальном сайте отсутствуют сборы за бронирование и использование кредитной карты. Все пользователи могут подыскать для себя гостиницу по общему набору услуг или по услугам в номере, от которых зависит цена.

К плюсам выбора отеля на «Озон» можно отнести скорость бронирования. Все происходит настолько быстро, что вы даже не успеете отреагировать на то, что вам нужно будет скоро ехать в Геленджик и наслаждаться видами. Вся информация будет приходить на почту, также она доступна в вашем личном кабинете.

Отдых в Геленджике не просто так называют сказкой, которая воплощается в реальной жизни. Здесь вас ждут удивительные пейзажи, шикарные отели с невероятными видами, огромные бассейны и множество развлечений.

Как забронировать отель для отдыха

После того как вы нашли подходящий вариант для отдыха, вторая сложность, с которой вы столкнетесь, это бронирование номера в отеле. На самом деле, если знать, где  и как бронировать номер, трудностей быть не должно. В этом вам может помочь официальный сайт «Озона», где можно заказать номер в гостиницах Геленджика.

Все, что нужно — это переключиться на вкладку «Отели» в разделе «Билеты и отели», а затем ввести в строку поиска «Отели в Геленджике». Далее укажите город, аэропорт или отель, даты бронирования и количество гостей. Выберете из списка гостиницу, а затем нажмите на кнопку «Добавить в заказ». В один заказ можно добавить сразу несколько номеров. После этого нужно заполнить все поля в предложенной форме и выбрать подходящий способ оплаты. После того как оплата будет переведена на счет компании, на вашу электронную почту придут подтверждения и ваучер. Все это распечатывать необязательно, ведь вся необходимая информация хранится в приложении «Озон».


Выбор редакции


Еда