Пятница, 3 февраля 2023 года

Преимущества покупки жилья в новостройке

При поиске квартиры человек может рассматривать предложения первичного и вторичного рынка. Последний имеет ряд преимуществ, вроде сформировавшейся инфраструктуры района и «обжитого» дома. У новостроек также много плюсов.

Современным девелоперам приходится сталкиваться с серьезной конкуренцией. Они стремятся привлечь покупателей за счет дизайна и расположения объектов. Так, интересные квартиры в Батуми купить можно на сайте Sea Inside. Компания предлагает новостройки повышенной комфортности и элит-класса. Например, комплекс Batumi View, расположенный фактически на берегу Черного моря. Минимальная площадь квартир в монолитно-каркасном объекте составляет 32 кв. м.

Для поиска жилья в новостройках сформированы специальные площадки. Здесь пользователь может узнать подробности обо всех представленных проектах, вроде:

  • оставшихся в продаже квартир;
  • придомовой инфраструктуры;
  • цен;
  • доступных планировок;
  • возможных способах расчетов.

Покупатель выбирает подходящие комплексы за счет системы фильтров. Компании, вроде Sea Inside, также предлагают консультации экспертов. Специалист дополнительно расскажет о преимуществах конкретного объекта или поможет определиться с выбором.

Жилье в новостройках часто стоит дороже аналогичных предложений на вторичном рынке. Но цена зависит от стадии проекта. Можно выгодно купить большую недвижимость на ранних этапах строительства. Не всегда удается самостоятельно оценить перспективы проекта или просто своевременно найти интересный объект. Особенно, если покупателя интересует жилье за рубежом. Площадки, вроде сайта Sea Inside, помогают следить за появлением привлекательных новостроек. Так, к концу 2025 г. должен быть сдан комплекс Panorama Batumi, включающий отель и жилые блоки. Подобная недвижимость с видом на море может стать пассивным источником дохода. Жилье в курортной зоне нередко покупают для последующей сдачи в аренду. Девелоперы учитывают подобные настроения, размещая новостройки, по возможности, в привлекательных туристических зонах. Вторичное жилье также может приносить доход. Но в современных комплексах отдыхающие, как и сами владельцы, будут чувствовать себя более комфортно. Придомовая инфраструктура таких проектов обычно предусматривает парковку, магазины, зеленые зоны и другие элементы для удобства жильцов.


Выбор редакции


Еда