Вторник, 7 февраля 2023 года

На пике популярности: как и с чем носить джинсы-бойфренды, что надеть и во что обуться

Джинсы-бойфренды не теряют своей популярности среди модниц уже несколько лет. Однако не все научились носить их правильно и толково подбирать под них остальную одежду, не говоря уже об аксессуарах.

Откуда появилась мода на джинсы-бойфренды

Модные джинсы пришли к нам в конце нулевых. Их родоначальницей является Кэти Холмс. Она первая из знаменитостей попала на снимки в широких штанах, подвернутых на голенях. Говорят, что Кэти вышла на улицу в штанах, которые одолжила у своего супруга.

Мировые дизайнеры проявили молниеносную реакцию. Совсем скоро такая модель брюк появилась в коллекциях практически всех модных домов. Со временем, кроме джинсов, одолженных у бойфренда, модными стали жакеты, рубашки и ботинки из гардероба любимого мужчины.

Все перечисленные вещи имеют свободный покрой. Они удобные, не сковывают движения и скрывают недостатки. Такие джинсы дают образу легкую небрежность, противореча немного надоевшей гламурной моде.

Многие годы штаны-бойфренды сражались за внимание модниц с узкими скинни. Однако в последнее время даже модные критики отмечают, что первые заняли лидирующую позицию. Надолго ли, неизвестно, но сейчас джинсы-бойфренды находятся на пике популярности.

Какую обувь надеть под джинсы-бойфренды, чтобы быть модной

Классический вариант – это ровные штаны с подвернутыми краями и посадкой на талии. Многие знаменитости предпочитают носить с такими джинсами обувь на высоком каблуке — такой вариант является беспроигрышным. Он добавит вашему образу яркий контраст и вы точно будете уверены, что ваши ноги выглядят изящными и тонкими.

Несмотря на любовь звезд к каблукам, это совсем не значит, что нельзя надевать обувь на низкой подошве. Смело дополняйте образ балетками, кедами и кроссовками. Посмотрите на Джессику Альбу или Рианну, которые частенько появляются на публике без изящной обуви.

Стоит отметить, что под бойфренды подойдет практически любая обувь, кроме вариантов на плоской подошве с закрытой голенью. Часть ног должна быть открыта, иначе они будут казаться короче.

Какую одежду подобрать под бойфренды

Данная модель, как и любые другие джинсы, считается практичной вещью, потому разрешены все вариации и сочетания. Они будут хорошо смотреться с футболкой, рубашкой в клетку и обычной блузой. Особым шиком считается джинсовая рубашка, заправленная в штаны.

С рваными джинсами стоит проявлять больше осторожности. Если вы носите такие, верх ни в коем случае не должен быть ярким и броским. Не надевайте футболки со стразами, яркой вышивкой и леопардовым принтом.

Отдельно стоит отметить уникальный вариант с полосатыми вещами. Это может быть майка или тельняшка, которая отлично подойдет к бойфрендам. Полоска не обязательно должна быть горизонтальной. Вертикальная будет смотреться достаточно стильно, да еще и сделает фигуру более стройной.

Девушкам с массивными формами отлично подойдет пиджак, который скроет лишний вес. Его можно не застегивать. Пускай будет нараспашку для создания более стройного силуэта. Под пиджак можно выбрать топ, легкую блузку, майку или футболку.

Сделайте акцент не на бойфрендах, а именно на пиджаке. Пусть он станет основным элементом вашего образа. Добиться этого можно за счет ткани яркого цвета, интересной раскраски или простого узора, к примеру, в горошек или клеточку.


Выбор редакции


Еда