Среда, 7 декабря 2022 года

Независимость у Козерогов, успехи у Овнов: гороскоп на октябрь 2022 года от Анжелы Перл

Согласно гороскопу на октябрь 2022 года от Анжелы Перл, многих знаков зодиака ждут радостные события и перемены в жизни. Некоторым придется заручиться поддержкой близких, чтобы избежать разных неприятностей.

Гороскоп на октябрь 2022 года от Анжелы Перл для знаков стихии Воды

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков в октябре 2022 года появится время разобраться в себе и своих желаниях, возможно, придется уделить внимание здоровью. Личная жизнь у них будет активно развиваться, нужно только определиться с дальнейшими планами. Состоящие в браке представители данного знака зодиака смогут улучшить свое семейное гнездышко.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы с головой погрузятся в работу. У них на первом месте будет карьера, сделки, контракты и командировки. Все, чем бы они не занимались в данное время, у них будет получаться. Те, кто давно находился в поисках работы, смогут найти себе достойное место и занять высокооплачиваемую должность.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам удастся активно поработать в октябре и получить за это хорошую прибыль. Они смогут решить вопрос с финансами и улучшить свое положение в обществе. Месяц является благоприятным для того, чтобы заняться спортом: можно отправиться в зал, либо заняться йогой. К тому же это еще хорошее время для похудения.

Гороскоп на октябрь 2022 года от Анжелы Перл для знаков стихии Воздуха

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы в октябре познакомятся с человеком, который поможет решить проблемы с финансами. Многие их вложения окажутся прибыльными. Они смогут избавиться от всего, что их тяготит и тянет назад. Октябрь является благоприятным месяцем для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое и внести какое-то разнообразие.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеев ждут интересные знакомства, полезные связи, новое дело и важный контракт. Не исключено, что многим представителям знака поступит выгодное предложение о смене места работы. Месяц будет удачным и в финансовом плане, Водолеи не будут нуждаться в деньгах, поэтому смогут позволить себе совершить любые покупки.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецов в октябре ждет новая работа, новый коллектив и новые правила. Это месяц перемен, который затронет все сферы их жизни и деятельности. Лучше начать с внешнего вида. Представителям знака можно смело приступать к новому делу, открывать для себя что-то интересное, либо же отправиться на отдых.

Гороскоп на октябрь 2022 года от Анжелы Перл для знаков стихии Огня

Овен (21 марта — 19 апреля)

Радостные события и приятные перемены в жизни ждут Овнов. На работе все будет складываться лучшим образом. Сейчас главное — не потерять бдительность и самообладание, только так удастся избежать всех неприятностей и бед. Не стоит отказываться от заманчивых предложений, но при этом стоит все хорошенько обдумывать и не принимать поспешных решений.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам будет легко даваться любая работа, они смогут быстро решить все финансовые вопросы и заняться поиском источника дополнительного заработка. В октябре они могут внести изменения в любую сферу своей жизни: заняться спортом, поменять питание, бросить вредные привычки и многое другое.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Рабочие перспективы, карьерный рост и большая прибыль ожидает Стрельцов в октябре 2022 года. Им необходимо прислушиваться к своей интуиции, она не подведет. Не исключено, что Стрельцам удастся возобновить старые отношения с любимым человеком. Одиноких ждет приятная встреча, которая изменит их жизнь в лучшую сторону.

Гороскоп на октябрь 2022 года от Анжелы Перл для знаков стихии Земли

Телец (20 апреля — 20 мая)

Месяц новых свершений ждет Тельцов. Им предстоит обратиться к близким за помощью, а также уделить внимание родным людям. Личная жизнь в октябре будет активно развиваться, они сами не поймут, как у них начнутся серьезные отношения. В середине месяца Тельцов ждет приятное путешествие с любимым человеком, а также не исключена эмиграция в другую страну.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Дев настанет благоприятное время, чтобы начать что-то планировать, заняться чем-то важным и отправиться в путешествие. Они смогут наладить отношения с людьми, с которыми ранее были в ссоре, а также найти взаимопонимание со второй половинкой. Сейчас им стоит сконцентрироваться на решении важных задач, но при этом не стоит спешить.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам в октябре 2022 года следует быть готовыми к любым командировкам и путешествиям. Многие смогут достичь больших высот и занять руководящую должность. Работа, над которой они трудились долгое время, принесет им большую прибыль, благодаря чему они смогут стать независимыми.


Выбор редакции


Еда