Вторник, 29 ноября 2022 года

Числа с плохой энергетикой: в какие дни нельзя стричь волосы, чтобы не оттолкнуть удачу

Почти все люди выполняют стрижку волос на регулярной основе, чтобы поддерживать форму или длину прически. Однако многие из них даже не догадываются, что такая процедура может лишить их везения. Узнайте, в какие дни нельзя стричь волосы, чтобы не оттолкнуть удачу. Воспользуйтесь информацией, чтобы составить свои планы и вовремя записаться к мастеру.

В какие дни нельзя стричь волосы, чтобы не оттолкнуть удачу

Есть мнение, что новая стрижка может изменить судьбу человека, привлекая к нему удачу и делая богаче. Для этого существуют благоприятные дни, именно тогда и нужно записываться на процедуру к мастеру и выполнять ее. Таким образом, вы не только обретете привлекательный внешний вид, но и привлечете к себе положительную энергию.

С точки зрения экстрасенсорики

Самыми неподходящими днями для стрижки, с точки зрения экстрасенсорики, являются народные праздники с особой важностью, так как в эти дни происходит изменение энергетики.

К таким популярным праздникам можно отнести Ивана Купала, «Юльський час» и день, который предшествует Велесовой ночи. Кроме того, опасными днями еще считаются пятница, 13, 29 февраля, дни полнолуния, затмения Солнца и Луны.

Такие периоды относятся к «темным», когда на Земле властвуют злые силы. Поэтому любые изменения, которые вносятся в жизнь и внешность, включая стрижку волос, могут принести людям немало хлопот и неприятностей.

С точки зрения астрологии

Узнать о благоприятных и неблагоприятных днях для смены прически всегда можно из лунного календаря. В случае, если нет возможности в него заглянуть, стоит запомнить, что самыми неподходящими днями для стрижки в астрологии являются 1, 4, 8, 18, 24 и 28 лунные сутки. Энергия Луны в эти дни не подходит для кардинальных и незначительных перемен, в том числе во внешности. Кроме того, не стоит выполнять стрижку с день полнолуния, особенно если она не была запланированной.

Не следует забывать, что многое также зависит от того, в каком знаке зодиака находится спутник. Стрижка будет неудачной, если делать ее, когда Луна в знаках Козерог, Дева, Рак или Скорпион.

Также нежелательно проводить процедуру в дни, когда правят Солнце и Венера – это пятница и воскресенье. Планета богатства и изящности отдает предпочтение не физическим изменениям, а духовным, а Солнце является чистым и сильным сгустком энергии. Поэтому если делать стрижку в воскресенье, можно пожалеть о содеянном.

С точки зрения нумерологии

Тройка, Восьмерка и Шестерка обладают самой неподходящей энергетикой для смены имиджа, обстановки и стрижки волос. Поэтому стоит отказаться от процедуры 3, 6, 8, 12, 15, 17, 21, 24, 26 и 30 числа любого месяца года.

  • Тройка относится к духовному числу, поэтому не приемлет физических перемен. Больше всего такое число располагает внутренним изменениям и преображениям.
  • Шестерка наделена мистическим значением и не терпит любых кардинальных изменений. Однако если вы хотите просто подровнять длину волос, результат вас точно не огорчит.
  • В дни, когда управляет восьмерка, стоит больше думать о рабочих вопросах, так как число является материальным. Если сделать стрижку 8, 17 и 26 числа любого месяца, это поможет вам выглядеть представительно.

Выбор редакции


Еда