Понедельник, 3 октября 2022 года

Приятные встречи у Львов и непростой выбор для Водолеев: гороскоп на выходные 17 и 18 сентября 2022 года

Аура предстоящих дней будет располагать к отдыху, удачным покупкам и веселому времяпровождению. Однако некоторые люди могут столкнуться с непониманием и небольшими трудностями. Астролог Алена Григ составила гороскоп на выходные, 17 и 18 сентября 2022 года, и рассказала, как представителям зодиакального круга следует провести этот уик-энд.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Это будут не лучшие дни для подписания контрактов и принятия долгосрочных деловых обязательств, поэтому позвольте себе в этот период качественно отдохнуть, уделите внимание своим близким и любимому хобби. Не лишним будет просто лениво поваляться в кровати.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В предстоящие субботу и воскресенье Тельцам не рекомендуется принимать судьбоносные решения. Лучше всего эти дни провести в приятной атмосфере – в объятиях любимого человека, в кругу близких друзей, или посвятите это время легким физическим нагрузкам.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Чего не стоит делать Близнецам в предстоящие выходные, 17 и 18 сентября, так это идти на шопинг и выполнять физические нагрузки. Новые покупки могут оказаться ненужными и не принесут радости, а вот силовые упражнения могут привести к травме. Постарайтесь это время провести дома и выполнить домашние дела: стирку, глажку и уборку.

Рак (22 июня — 22 июля)

Третьи выходные сентября окажутся для Раков очень благоприятными. Провести их следует с родными или близкими. Это наполнит вас положительными эмоциями. Все дела, которые были запланированы на эти дни, постарайтесь перенести на следующий уик-энд.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представителям знака необходимо встретиться со старыми друзьями и весело провести время. Не отказывайтесь от предложений посетить шумные мероприятия или посетить уютное кафе. Все эти встречи принесут вам незабываемые эмоции и подарят море позитива.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Это будут дни радости и пробуждения. Все дела в субботу и воскресенье будут идти по плану. Похвалите себя за достижения. Также не лишним будет выполнить уборку в доме и избавиться от лишних вещей. Если чего-то вам не хватает, докупите – все покупки будут благоприятными.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам на этих выходных нужно абстрагироваться от потока информации: меньше смотреть новости, не общаться с токсичными людьми и ограничить просмотр телевизора. Вам будет полезно провести эти дни дома, желательно в полной изоляции.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Чтобы избавиться от плохого настроения, проведите сентябрьский уик-энд с друзьями на природе или устройте шопинг. Не бойтесь баловать себя дорогими вещами, все покупки в эти дни будут удачными. После этого можете отправляться весело проводить время в шумной компании и «обмывать» ваши покупки.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Все дела в эти выходные дни будут складываться для вас благоприятно, однако стоит ограничить все физические нагрузки, ведь в субботу и воскресенье есть высокий риск получить травму, а это может вас выбить из колеи на длительное время.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В эти выходные у семейных Козерогов или у тех, кто находится в стабильных отношениях, могут возникнуть спорные ситуации. Постарайтесь все вопросы решить дипломатическим путем без криков. Также будьте осторожны во всех начинаниях, так как вы можете понести серьезные потери.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Перед Водолеями на этих выходных будет стоять непростой выбор. Обращайте внимание на подсказки своей интуиции, тогда сможете принять правильное решение и избежать страшных ошибок. Если внутренний голос говорит вам, что сейчас самое подходящее время от всего отвлечься и замедлиться, доверьтесь ему.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Чтобы встретить утро субботы в бодром состоянии, не налегайте в пятницу на спиртные напитки. Воскресенье проведите на свежем воздухе с близкими или друзьями, а вечером обязательно уделите время просмотру любимого фильма.


Выбор редакции


Еда