Среда, 28 сентября 2022 года

Какие испытания и фатальные неудачи ждут на этой неделе три знака зодиака

Неделя убывающей Луны, с 12 по 18 сентября 2022 года, проходящая в период ретроградного Меркурия, внесет свои коррективы в жизнь многих знаков зодиака. Но фатальные неудачи могут подстерегать трех из них. Тельцы, Девы и Стрельцы должны проявить особую бдительность и отказаться на этой неделе от любых важных дел.

Телец

Внезапные неприятности на работе могут произойти на этой неделе у Тельцов. Скорее всего, они будут исходить от посторонних людей, которые могут вмешаться в производственные процессы, или от тех, кто захочет занять ваше место.

Не исключено, что вам придется вернуться на прежнюю работу или заняться каким-то уже завершенным проектом, в котором будут обнаружены неточности и ошибки. Постарайтесь решать все проблемы спокойно и уверенно, не допуская излишних эмоций.

Также Тельцы могут столкнуться с проблемами, связанными со здоровьем, которые заставят немедленно обратиться к врачу. Важно на этой неделе исключить употребление алкогольных напитков.

Дева

Девам на этой неделе не следует резко менять свой образ жизни, режим или распорядок дня. По возможности также следует исключить любые поездки, включая городской транспорт. Также на этой неделе желательно избегать походов к парикмахеру, косметологу или другому специалисту в области бьюти-сферы, это опасно не только для вашего внешнего вида, но и для здоровья.

Возможно вы получите приглашение на новую работу. Постарайтесь тщательно взвесить все «за» и «против», обратите внимание на условия работы и требования руководства. Не исключено, что в этом предложении может быть какой-то подвох.

Неприятности могут коснуться также финансовой сферы. Возможны перебои с деньгами, которые заставят включить режим строгой экономии.

Стрелец

Стрельцам на этой неделе судьба приготовила целый «букет» неприятностей, которые охватывают профессиональную, финансовую и бытовую сферу. События будут цепляться одно за другое и буквально испытывать вас на прочность. В итоге вы столкнетесь с непониманием близких.

Постарайтесь взять себя в руки и избегать конфликтных ситуаций, они не помогут выйти из затруднительного положения. Только железная воля, четкий план действий и поэтапное решение всех вопросов будут способствовать решению возникших проблем.

Откажитесь от любых сделок, заключений договоров и не ставьте свою подпись на документах.


Выбор редакции


Еда