Среда, 28 сентября 2022 года

Как сделать французский маникюр на осень 2022 года: благоприятные дни в сентябре и октябре для похода к мастеру

Зная благоприятные дни в сентябре и октябре 2022 года, можно правильно выбрать время, чтобы сделать удачный французский маникюр. Стоит отметить, что французский маникюр является классикой, проверенной временем. Но даже эта классика может меняться, создавая новые образы.

Подходящие дни для маникюра в сентябре и октябре 2022 года

Если вы собрались нарастить ногти, лучше это делать во время растущей Луны. В таком случае маникюр будет держаться лучше. В сентябре это будет 27 и 30 число.

Не стоит забывать, что осенью становится меньше солнца, а это означает, что и витаминов будет меньше. Авитаминоз приводит к сухости рук и расслоению ногтей. Поэтому помните об уходовых процедурах:

  • 27-30 сентября – парафинотерапия;
  • 11, 12, 19 и 21 сентября – лифтинг;
  • 11-13, 19-21 сентября – пилинг и аппаратная шлифовка;
  • 10-11, 27-30 сентября – ванночки и маски для рук.

Неблагоприятными днями для маникюра будут 16-18 и 26 сентября. Велика вероятность того, что вы получите повреждения и неудачный дизайн. Если уж так вышло, что на другое время никак нельзя перенести запись, внимательно следите за тем, какими инструментами пользуется мастер.

Много подходящих дней для маникюра есть в октябре: 1-6, 28-31 числа.

Нейтральными числами будут 18-22, 26 и 27 октября.

Самым негативным днем станет 25 октября. В этот день поход к мастеру лучше перенести на более благоприятное время.

Выбирать дату похода в салон стоит в зависимости от цели. Для оздоровления подойдет практически любой день. А вот если вы хотите серьезно заняться лечением ногтевой пластины или сделать яркий маникюр, серьезно подходите к выбору времени. Следуйте лунному календарю, чтобы добиться желаемого результата.

Какой маникюр осенью 2022 года будет модным

Сейчас есть очень много вариантов французского маникюра. Но важно также брать во внимание сезонные тенденции, которые будут выглядеть стильно и выигрышно. Этой осенью стоит посмотреть на леопардовый принт, который гармонично смотрится с классикой. Дикий рисунок в паре с классикой даст действительно роскошный эффект. Делать его можно в матовых тонах или пестрых ярких цветах. Все будет зависеть от вкусов модниц.

На замену проверенной классике пришел вызывающий тренд – обратный френч. Он уже успел завоевать любовь многих модниц, слегка подвинув с первого места надоевшие вариации. Отличием обновленной версии будет контрастная зона, которая находится возле лунки ногтя.

Для поднятия настроения сделайте яркий френч. Осенью этого года он будет располагаться на ногтях многих модниц. Возьмите матовый финиш в сочетании с летними цветами. Стоит отметить, что это был летний тренд, но он уверенно шагнул и в осеннюю пору.

Не теряет популярности черно-белый тренд. Игра на контрастах работала всегда, и этой осенью тренд занял свое место. Кроме черного и белого, модницам можно взять чуть матового финиша и стразы, чтобы ногти заиграли свежими цветами.

Как сделать уникальный французский маникюр осенью 2022 года

В моде сейчас французский маникюр с диагоналями или закрытием кончика ногтя двумя полосками. Поменяйте выдержанные нюдовые тона на более дерзкие цветовые гаммы.

Не теряет своей популярности прозрачный френч. Такой вариант везде будет к месту. Тут есть огромное количество вариаций. Если хотите оживить классику, можно добавить немного блесток или стразы, которые сформируют нарядный образ.

Уделите больше внимания двойному маникюру. Такая прорисовка до сих пор не сдает свои позиции. Дизайнеры все время придумывают новые уникальные идеи, играют с вариантами. К примеру, в этом году предлагается добавить немного серебра и золота, а также геометрических фигур.

С любым из подобных решений всегда можно получить нестандартный вариант маникюра. Как ожидается, осенью 2022 года двойной маникюр будет на пике моды, поэтому лучше заранее придумать варианты разрисовок.


Выбор редакции


Еда