Среда, 28 сентября 2022 года

Проблемы с финансами, здоровьем и личными отношениями: у каких знаков зодиака может начаться черная полоса осенью 2022 года

Осень 2022 года станет непростым временем для многих знаков зодиака. Будет слишком много астрологических событий, которые могут запустить негативные процессы в жизни каждого человека, но настоящие испытания ждут представителей трех знаков зодиака: Близнецов, Раков и Водолеев. Для них в некоторых сферах жизни может начаться черная полоса, которую будет сложно преодолеть.

Близнецы

Основная проблема, с которой Близнецы могут столкнуться этой осенью, лежит в сфере финансов. Неожиданная потеря работы, развал компании или крах из-за неудачных вложений — все это может случиться в любой момент. Им придется на всем экономить и искать дополнительные источники дохода, которые не смогут перекрыть даже необходимые расходы. Период безденежья может затянуться надолго и стать настоящим испытанием для Близнецов, привыкших жить на «широкую ногу». Главное, не влезать в долги, создавая себе еще больше проблем.

Рак

Ракам осень принесет проблемы со здоровьем и возникнет необходимость менять образ жизни. Из-за этого будет плохое настроение, перерастающее в депрессивное состояние. Все будет валиться из рук, ко всему возникнет апатия. В результате обстоятельства будут складываться не в их пользу и возникнет угроза потери работы. Чтобы выйти из этого замкнутого круга, Ракам будет необходима поддержка близкого человека.

Водолей

Проблемы Водолеев будут лежать в сфере личных отношений, причем они будут создавать их собственными поступками. Недостаток внимания по отношению к близкому человеку, нежелание считаться с его мнением или повод для ревности приведут к конфликтам и ссорам в семье. Все это может иметь неприятные последствия, о которых Водолею придется пожалеть. Чтобы не допустить этого, важно уже сейчас пересмотреть свое поведение.


Выбор редакции


Еда