Среда, 28 сентября 2022 года

Ракам следует придерживаться принципов раздельного питания, а Рыбам отказаться от сладкого: как питаться знакам зодиака

Многие люди давно уже научились пользоваться гороскопами, учитывая предупреждения о возможных будущих событиях, прогнозы на личные отношения с учетом сочетаемости знаков, определяя наиболее благоприятные дни для тех или иных дел и событий. По принадлежности к знаку зодиака можно узнать о возможных ошибках в выборе профессии, творческих начинаниях или образе жизни. Не является исключением и питание, которое также рекомендуется планировать с учетом своего знака зодиака.

Овен

Всем огненным знакам, включая энергичного Овна, за основу следует взять мясо птицы, говядину и овощи в любом виде. Однако с утра нужно ограничиться легкой пищей в виде салатов. А вот обед должен быть плотным и насыщенным белками и витаминами. Если Овен склонен к лишнему весу, ужин, как и завтрак, должен состоять из салатов или фруктов. За час до сна рекомендуется выпивать стакан теплой воды.

Телец

В рационе знаков Земли, к которым относится Телец, должны преобладать белки и минералы. Завтрак может состоять из творога или запеканки, на обед нужно есть мясо или рыбу, на ужин лучше приготовить салат из морепродуктов. Тельцам противопоказаны сладости и копчености.

Близнецы

Воздушным знакам необходима разнообразная пища, но особое внимание следует обратить на высокобелковые продукты и еду, в которой много клетчатки. Утром можно есть кашу, в обед обязательно мясное или рыбное блюдо, на ужин — творог и фрукты с медом. А вот от бутербродов лучше отказаться.

Рак

Водным знакам лучше соблюдать принцип раздельного питания и обязательно нужно вводить в рацион морепродукты. На завтрак нельзя есть жирные блюда, в обед лучше предпочесть рыбу, а ужин может состоять из салата с морепродуктами. Кроме того, ваш организм хорошо усваивает микроэлементы из бобовых и зерновых культур, поэтому их также следует включить в свой рацион.

Лев

Львы — хищники, поэтому им необходимы мясные блюда. Но не стоит есть их на завтрак, обед и ужин. Утром лучше отдать предпочтение молочной пище, а вечером разнообразить меню морепродуктами и запеченными овощами. Во избежание гастрита обязательно включайте в рацион супы.

Дева

Дева относится к стихии Земли, она нуждается в большом количестве минералов. Пища, богатая кальцием и фосфором, должна составлять основу ее питания этого знака. Утром, перед завтраком, Девам рекомендуется выпивать стакан воды, а вечером обязательно включать в рацион сухофрукты.

Весы

Весы должны ограничивать себя в еде, чтобы не перегружать желудок и не набирать лишний вес. Завтрак у представителей этого знака зодиака должен состоять из легких продуктов, например, фруктов или стакана йогурта. В обед можно съесть суп или рыбу с гарниром, вечером — запеченные овощи.

Скорпион

Скорпион обожает мясо и острые специи, но утром и вечером от такой пищи лучше отказаться. На завтрак можно приготовить горячие бутерброды или омлет с ветчиной, на ужин — салат из морепродуктов. А вот молочная пища плохо усваивается организмом Скорпиона, поэтому от нее лучше отказаться.

Стрелец

Стрелец — один из огненных знаков, который также нуждается в мясе, но за основу питания ему лучше взять птицу. Завтрак должен быть легким, например, яблоко или молоко с хлопьями. На ужин лучше подойдут салаты, а вот в обед можно дать волю своим предпочтениям и поесть плотно.

Козерог

Для Козерога, из-за его проблем с желудком, лучше подойдет дробное питание, состоящее из разнообразных продуктов. Два завтрака с интервалом в 2-3 часа могут состоять из творога и фруктов. В обед можно съесть суп или мясное блюдо. В полдник — орешки или сухофрукты, а на ужин — запеканку или сырники.

Водолей

Водолей часто пренебрежительно относится к еде из-за своей занятости. Но он не должен забывать, что для пополнения энергии ему необходимо полноценное питание. Лучше, если основу питания Водолея будет составлять рыба, которую можно есть в обед и на ужин. А вот на завтрак лучше подойдут мюсли или фрукты.

Рыбы

Рыбы обожают сладкое, которое им противопоказано. Его лучше заменить медом, орешками и сухофруктами, которые утром можно есть с лимонным чаем. Обед у Рыб должен быть обязательно плотным и состоять из традиционного первого, второго и третьего. На ужин желательно сделать салат, но не менее чем за пару часов до сна.


Выбор редакции


Еда