Четверг, 6 октября 2022 года

Тельцы придумывают себе проблемы, а Рыбы стараются их не замечать: какие знаки зодиака притягивают к себе неприятности

Так устроен этот мир, что жизнь каждого человека состоит из благоприятных и неблагоприятных периодов, и у каждого случаются неприятности. Но представители некоторых знаков зодиака их буквально притягивают, попадая на каждом шагу в какие-то истории. К таким «везунчикам» в большей степени относятся Тельцы, Скорпионы и Рыбы.

Телец

Представителей этого знака зодиака судьба ежедневно испытывает на прочность, хотя в большинстве случаев они сами находят для себя неприятности. Спокойным и любящим домашний уют Тельцам наскучивает однообразная жизнь. Когда ничего не происходит, они придумывают себе проблему и начинают ее решать. Часто у них это не получается сделать в одиночку, и тогда они привлекают окружающих, создавая для них сложности. Иногда у Тельцов накапливается множество проблем, решение которых для них становится смыслом жизни.

Скорпион

Скорпион — невероятно упертый знак зодиака и считается рекордсменом по количеству проблем в жизни. Это неудивительно, ведь для него существует только два мнения — его личное и неправильное. Он редко считается с мнением других и никогда не рассматривает вариант компромисса. Из-за этого Скорпион обрастает проблемами, как снежный ком, он не умеет общаться с людьми и часто теряет друзей. А их у него не так много, потому что быть рядом со Скорпионом — это значит, во всем с ним соглашаться.

Рыбы

Мечтательные и романтичные Рыбы редко задумываются над своей жизнью. Они не переносят неприятности и не хотят выходить из своей зоны комфорта. Им проще плыть по течению судьбы, обходя серьезные проблемы и не пытаясь их решать. Но при такой постановке вопроса они сами находят их, загоняя в стрессовые ситуации. И тогда Рыбы ищут тех, кто мог бы за них решить проблему. Чаще всего эту миссию они перекидывают на своих близких, из-за чего иногда усугубляют ситуацию и обрастают еще большими проблемами, многие из которых так и остаются нерешенными.


Выбор редакции


Еда