Четверг, 6 октября 2022 года

Во власти Гекаты: когда в сентябре 2022 года ожидаются сатанинские лунные дни

Согласно древнегреческой мифологии, в каждом лунном месяце есть четверо суток, находящихся под властью Богини Гекаты, покровительницы всего подземного царства. Они считаются очень опасными для людей, поскольку в это время значительно возрастает влияние Черной Луны, которому очень трудно противостоять.

Какие дни лунного календаря являются сатанинскими

Девятые Лунные сутки

Символом этих суток считается Летучая Мышь. В это время люди подвержены различным мистическим проявлениям. Им снятся страшные сны, мучают беспричинные тревоги, одолевают плохие мысли и переживания.

Пятнадцатые Лунные сутки

Символ этого дня — Змей. Недаром это существо называют змеем-искусителем. В этот день люди становятся подвержены дурным влияниям, могут поддаваться различным искушениям и обольщениям. Велика вероятность оказаться в ловушке иллюзий и обмана.

Двадцать третьи Лунные сутки

Энергетически тяжелый день, проходящий под символом Крокодила. В это время люди становятся возбудимыми, нервными, склонными к агрессии и разрушению. Их легко спровоцировать на спонтанные, несвойственные им поступки, вплоть до преступлений.

Двадцать девятые Лунные сутки

Этот день считается самым опасным из всех сатанинских дней. По ощущениям он длится невероятно долго. Его символом является Спрут, который как бы опутывает человека и вводит его в состояние депрессии и безысходности. Люди становятся подвержены стрессам, паническим атакам, негативным мыслям и эмоциям.

Когда ожидаются сатанинские дни в сентябре 2022 года

Сатанинские дни в сентябре 2022 года, как обычно, выпадают на 9, 15, 23 и 29 лунные сутки, которые приходятся на определенное время, в зависимости от фаз луны. Они наступают и заканчиваются в тот период, когда меняются ее фазы:

  • девятые лунные сутки начинаются 4 сентября в 16 часов 08 минут по московскому времени и продлятся до 5 сентября 17 часов 21 минуты;
  • пятнадцатые лунные сутки начинаются 10 сентября в 19 часов 29 минут по московскому времени и продлятся до 11 сентября 19 часов 38 минут;
  • двадцать третьи лунные сутки начинаются 18 сентября в 21 час 47 минут по московскому времени и продлятся до 19 сентября 22 часов 43 минут;
  • двадцать девятые лунные сутки начинаются 25 сентября в 5 часов 21 минуту по московскому времени и продлятся до 26 сентября 00 часов 55 минут.

Что можно и что нельзя делать в сатанинские дни

В сатанинские дни энергетическое поле человека становится предельно уязвимым и легко реагирует даже на минимальные негативные воздействия. Поэтому лучше всего проводить это время в спокойной домашней обстановке, контактировать как можно с меньшим количеством людей и заниматься какими-то повседневными привычными делами.

Не рекомендуется в этот день подключаться к каким-то новым проектам, начинать новые дела — они заранее будут обречены на неудачу. Нежелательно проводить важные встречи, совещания, менять свои планы или принимать важные решения.

Важно помнить, что именно в это время повсеместно возрастает количество несчастных случаев, трагедий и катастроф. Поэтому в сатанинские дни лучше не садиться за руль и по возможности вообще отказаться от каких-либо поездок.

На эти дни нельзя планировать операции или какие-то медицинские процедуры, одалживать деньги, загадывать желания и предпринимать какие-то важные действия.


Выбор редакции


Еда