Четверг, 6 октября 2022 года

Все приметы про сумки: куда их нельзя ставить и можно ли принимать в подарок

В путешествие, на работу и даже на прогулку мы берем с собой сумки, поясные кошельки и т.п. Эти аксессуары незаменимы в жизни человека. Издавна у наших предков было бережное отношение к своим вещевым мешкам, кошелям, авоськам и пр. В них хранились важные личные вещи, деньги и документы. Именно поэтому со временем образовалось так много примет про сумки. Сегодня узнаем, куда нельзя ставить сумку и можно ли ее принимать в подарок.

Все приметы о сумках

  • Оставлять чемодан пустым – будут большие траты.

Во время хранения чемоданы и большие дорожные сумки не стоит оставлять пустыми, потому что это приведет к потере финансов. Согласно примете, чем больше размер такого аксессуара, тем крупнее будут траты, причем незапланированные.

  • Поставить сумку на пол – к финансовым неурядицам.

Почти всем людям известно, куда нельзя ставить сумку. Говорят, что если поставить ее на пол, то вскоре последуют большие проблемы с деньгами — они будут просто «утекать». Дома сумку нужно хранить не на виду, а в шкафу.

  • Если перед поездкой отвалилась ручка от чемодана, то в дороге человека ждут неприятности.

Подобные эксцессы неприятны и сами по себе, ведь вы меньше всего ожидаете, что перед отправлением в дорогу вас подведут дорожные аксессуары. Настроение портится, и человек настраивается на негативную волну. Возможно, именно с этим и связана примета о следующих неприятностях во время поездки.

  • Если сумку украли, часть проблем человека уйдет. 

Это хоть и неприятно, да и жалко вещи, находящиеся в ней, особенно деньги и документы, но примета указывает, что не все так плохо. Вор вместе с вещами забирает проблемы хозяина сумки, его болезни и трудности. Найденный аксессуар нужно постараться вернуть владельцу, но перед этим положить в него монетку.

  • Если внутренний карман в сумке порвался или же разошлись швы на подкладке – узнают вашу тайну.

Никто не хочет обнародовать свои секреты, а они, согласитесь, есть у каждого. Чтобы это не произошло, нужно внимательно следить за состоянием сумки, вовремя ее ремонтировать.

  • Сумка случайно упала из рук – к ссоре со второй половинкой.

Держите сумки крепче, следите за прочностью ручек. Потому что если сумка случайно упадет на пол, то вскоре может последовать разлад в семье, ссора с любимым.

  • Приснившийся чемодан – к получению важных известий издалека.

Увидеть во сне дорожную сумку или чемодан — к получению новостей, которые придут издалека, например, от родных, которые живут в другом городе или стране. Чемодан, который приснился в ночь на пятницу, сулит путешествие.

  • Испачкать сумку – запятнать свою репутацию.

Это суеверие имеет не столько магическую подоплеку, сколько чисто логическую. Ходить с грязной сумкой неприятно и стыдно, потому и говорят, что грязный аксессуар может подпортить репутацию.

  • Поставить сумку на стол – поделиться с другими своей удачей или благосостоянием.

Это, скорее, предостережение. Если вы не хотите пожаловать хозяину стола часть своих финансов или успеха, то ставить свои вещи на его стол не следует. Если же наоборот, тогда ничего плохого в этом нет.

  • Принимать сумку в подарок – к переменам на личном фронте.

Сумка — мощный энергетический ресурс. Если вы получаете его в подарок, то в вашей судьбе должно что-то поменяться. Приметы указывают, что обычно перемены касаются личной жизни, например, может произойти знакомство с будущей второй половинкой.


Выбор редакции


Еда