Суббота, 13 августа 2022 года

Соляр в жизни человека: что это такое, когда он начинается и как добиться исполнения всех ваших желаний

День рождения часто становится днем анализа реализации своих планов и постановки задач на будущее. Но мало кто знает, что будущее человека на несколько лет вперед расписано соляром – личным новым годом, который начинается в день появления на свет. Используя данные о расположении Солнца и планет нашей галактики в этот момент, можно добиться исполнения самых заветных желаний.

Что такое соляр и какого он числа

Соляр – это определенный порядок расположения планет на небе, зафиксированный в точное время пребывания Солнца в том же градусе, что и в момент рождения. Указанная конфигурация, а также аспекты между планетами соляра и натальной карты позволяют заключить, какие события произойдут с индивидом в течение года.

Натальная карта включает в себя расположение Земли, Луны и других планет в знаке зодиака, под которым родился человек.

В нее астрологи включают и градус вращения Солнца, которое совершает движение вокруг себя. Используя эти данные, астрологи могут составить гороскоп на новый год, который для каждого отдельного человека начинается не с 1 января, а с того времени, когда все планеты займут ту же позицию, что и в момент рождения.

Солярный год начинает отчет со дня рождения человека. Однако большинство людей начинают ощущать его действие за несколько месяцев до начала. Ему предшествуют события, будто выбивающиеся из происходящего в предыдущем году. Обычно это происходит за три месяца, однако особенно чувствительные и уязвимые люди могут испытывать их за 6 месяцев до начала действия нового соляра.

Основные принципы трактовки соляра

Для определения соляра нужно узнать, в какой дом натальной карты попал градус расположения Солнца. Тема этого дома будет отмечена, особенно если в соответствующем солярном доме есть планеты, то есть он активен. Важен год, когда солярный Asc попал в первый натальный дом — это год, когда закладывается программа на следующие несколько лет.

В этот год необходимо стараться максимально использовать все положительные указания соляра. Если солярный Asc попадает в ХII натальный дом, то это так называемый кармический год, когда подводятся итоги за последние несколько лет.

Все события, происходящие в течение этого соляра, могут быть или вознаграждением, или наказанием за наши действия, поэтому все происходящее необходимо воспринимать спокойно. Нельзя в этот год проявлять чрезмерную инициативу, не надо ни за что новое браться, поскольку все это должно прийти само собой. Своими усилиями мы можем лишь навредить, покой будет лучшим выбором в этом году.

  • Важную роль в соляре играет Солнце. В каком доме оно находится, там будет наибольшая активность в течение года.
  • Меркурий указывает на мелкие перемены.
  • Уран – на серьезные изменения в жизни человека.
  • Юпитер и Венера показывают, где ожидают удача и любовь.
  • Нептун редко дает события, однако он указывает на запутанные, неясные ситуации в делах дома соляра, в котором он находится, часто сообщает об обмане и иллюзиях.
  • Плутон указывает на трансформацию.

Соляр и исполнение желаний

Так называемый солярный год начинается в день рождения человека. Астрологи считают, что соляр определяет положительные и негативные стороны его жизни на протяжении следующего года. Если правильно растолковать астрологические знаки соляра, то человек сможет добиться исполнения желаний и реализации самых смелых идей.

I натальный дом соляра определяет, как в целом пройдет год, а также указывает на инициативу, работу над собой. На высокую активность указывают планеты с женской энергетикой, другие – на покой и пассивность. Это время самое удачное для перемен и самосовершенствования.

Человек может использовать энергетику Солнца для подпитки своих внутренних резервов.

II дом отвечает за финансовое положение. Если в нем нет планет, то не ожидаются и значительные перемены. Обязательно нужно смотреть, в какой знак попадают планеты. Если они расположены в знаках в стихии Земли или Воды, а также в знаке Стрельца – год будет доходный. Хуже всего для финансового состояния – в стихии Воздуха.

V дом описывает наши увлечения, включая романтические. Но самой высокой точкой считается X дом. Его еще называют Серединой Неба. Самая высокая точка соляра указывает на работу, карьеру. Сочетание Солнца, Юпитера и Венеры часто показывает возможное повышение на работе.


Выбор редакции


Еда