Среда, 29 июня 2022 года

Близнецам нужно придумать оберег, а Весам найти точку опоры, чтобы похудеть по знаку зодиака

Проблема лишнего веса сейчас стоит перед многими людьми, большинство из нас старается похудеть при помощи разнообразных диет. Если это не помогает, астрологи советуют попробовать более эффективный метод — поддержание нормального веса по знаку зодиака.

Овен

Овны склонны к избытку веса, если их образ жизни не соответствует потребностям. Представителям этого знака важно иметь работу или увлечение, предполагающее высокую активность. Но главное, чтобы оно было им интересно. Не стоит переносить получение положительных эмоций на еду и растягивать удовольствие, садясь за стол.

Телец

Привыкшие к комфорту Тельцы часто просто не могут отказать себе в удовольствии постоянно что-то жевать. А поскольку в их семье царит культ пищи, это становится для них настоящей проблемой. Постарайтесь поменять образ жизни, больше времени проводите на свежем воздухе или в интересном занятии, которое не предполагает трапезу.

Близнецы

Общительным Близнецам, жизнь которых проходит в окружении людей, редко удается соблюдать нормальный режим дня. В этом им может помочь их неуемная фантазия и вера в чудеса. Придумайте себе оберег от избытка веса, вам легко будет поверить в то, что он реально работает, и перестроить свой организм на нужное усвоение калорий.

Рак

Раки являются приверженцами семейных традиций. Их дом всегда полон гостей, да и сами они не прочь провести время за дружным семейным обедом или чаепитием с друзьями. Отсюда и лишние килограммы. Постарайтесь поменять образ жизни и больше времени проводите на природе.

Лев

Лев во многом похож на Раков и Тельцов. Такой же любитель обильных застолий и сытных блюд, значительную часть своего времени проводящий в трапезе. Однако для Льва, привыкшего быть в центре внимания, необходимость сбросить вес может стать хорошей мотивацией. Им всего лишь нужно упорядочить свою жизнь и больше времени уделять активным движениям.

Дева

Девы редко страдают от избытка веса, потому что всегда погружены в работу и активную деятельность. Но если такое происходит, обычно это связано с вынужденным бездельем или сильным стрессом, который на Деву действует особым образом. В этом случае важно избавиться от первопричины и перепрограммировать себя на позитив.

Весы

Весы также не склонны к лишнему весу, но если они теряют смысл жизни, то пытаются найти равновесие в поглощении пищи. Эстеты от природы, любящие покрасоваться у зеркала, они сильно от этого страдают. Для решения проблемы им важно найти точку опоры, при этом хорошей мотивацией для них может стать подсчет калорий и ежедневное взвешивание.

Скорпион

Если у Скорпиона избыточный вес заложен генетически, ему будет трудно от него избавиться, проще полюбить себя таким, как есть. В других случаях можно попытаться заняться спортом, перейти на интервальное голодание и пить больше воды.

Стрелец

Проблема Стрельцов в том, что им трудно отказать себе в удовольствии попробовать новое блюдо, перекусить шоколадкой или заглянуть в ближайшую точку фаст-фуда. Для них это часть активного образа жизни. Для того чтобы нормализовать свой вес, им всего лишь нужно каждый раз, когда возникает соблазн, заставить себя устоять.

Козерог

Трудолюбивый Козерог часто ведет пассивный и замкнутый образ жизни, проводя большую часть времени за рабочим столом или компьютером. Иногда это приводит к избыточному весу, на который до поры до времени Козерог не обращает внимания. Но когда лишние килограммы начинают сказываться на здоровье, приходит понимание, что пора менять режим дня.

Водолей

Водолею лишние килограммы не свойственны, но если такая проблема возникает, лучшим стимулом будет желание доказать самому себе, что это не проблема. Водолей может легко избавиться от лишнего веса, заставив себя бегать по утрам, плавать в бассейне или вести блог, где будет публично контролировать вес путем подсчета калорий.

Рыбы

Мечтательные и романтические Рыбы часто начинают злоупотреблять перекусами и набирать лишний вес, когда в их жизни что-то не складывается. Лучшим мотиватором будет смена обстановки, новая любовь или интересное занятие. При этом постарайтесь есть часто, но микроскопическими порциями — как правило, это помогает.


Выбор редакции


Еда