Суббота, 2 июля 2022 года

Лунный календарь: благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания в июле 2022 года

С наступлением первого летнего месяца многим женщинам хочется перемен во внешности. Чтобы процедуры прошли успешно, следует учитывать благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания в июле 2022 года. Также обратите внимание на прически, которые будут в тренде этим летом.

Модные стрижки на лето 2022

Женственные, распущенные, сумасшедшие, но в то же время утонченные — вот модные прически лета 2022 года. Горячие тенденции в этом сезоне предлагают множество возможностей, и любая женщина найдет среди них что-то интересное. Кроме того, большинство из них подходят любому типу внешности. Ознакомьтесь с полным списком и выберите что-то для себя.

  1. Классический укороченный боб с техникой градуировки на спинке остается одной из самых сильных тенденций в прическах на протяжении многих лет. Женщины выбирают эту прическу из-за ее универсальности. К тому же такая стрижка подходит для многих стилей и для любого случая. С ее помощью также можно скрыть пухлые щеки, если выбрать удлиненный вариант.
  2. Стрижка каскад подходит любому типу внешности, и тем женщинам, которые хотят добавить объем своим волосам. Кроме того, такую прическу можно укладывать по-разному, что добавляет ей оригинальности.
  3. Длинные волосы всегда в тренде. Они выглядят женственно и эффектно, но главное, они должны быть здоровы и ровно уложены с пробором посередине.
  4. Челка-шторка сохранила свою популярность еще с предыдущего года. Такой вариант считается универсальным. Его можно сочетать с высоким хвостом, распущенными или заплетенными волосами.
  5. Стрижка Шегги покорила многих женщин своим слегка небрежным видом. Такой вариант подойдет для смелых представительниц прекрасного пола с короткими волосами или средней длины. Достоинством такой стрижки также считается легкость укладки с помощью фена или пенки для волос.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки в июле 2022 года

  • Удачными для стрижки волос будут периоды: с 3 по 4, с 6 по 7, с 12 по 13 июля, а также 21 и 29 число. Процедуры в это время будут иметь самый лучший эффект.
  • Если вы хотите, чтобы волосы после стрижки быстро отросли, ее следует выполнить в периоды: с 3 по 4, с 6 по 7 июля, а также 12, 29 числа.
  • А чтобы пряди были крепкими, подстричь их нужно 13 и 21 числа.

Кроме того, благодаря проведенной стрижке в определенные дни также можно улучшить свое материальное положение. Для этого изменить стиль и длину волос нужно 3 или 21 июля.

  • Также следует обратить внимание на неблагоприятные дни, в которые стрижка не принесет ожидаемый результат — это будет 18 и 27 июля.
  • Нейтральными для стрижки считаются все оставшиеся дни июня. Удачный результат от процедуры в этом случае будет примерно 50%.

Благоприятные и неблагоприятные дни для окрашивания в июле 2022 года

  • Если вы хотите изменить существующий цвет волос, благоприятными днями для проведения процедуры окрашивания будут 3, 5, 13 июля, а также период с 21 по 23 число.
  • Для проведения профилактических процедур идеально подходят периоды: с 4 по 5 июля, 9, 17 числа, период с 19 по 20, а также 26 июля. Удачными в это время будут процедуры по укреплению, оздоровительные маски и кератиновое восстановление волос.
  • Чтобы сделать завивку, следует посетить мастера 5, 13, в период с 21 по 23 или 25 июля.
  • Не подходят для окрашивания 18 и 27 июля — эти дни считаются неблагоприятными.

Выбор редакции


Еда