Вторник, 5 июля 2022 года

Астрологи и ясновидящие предсказали природные катаклизмы и другие события на 2022 год

Астролог Алена Никольская рассказала о катаклизмах, которые могут обрушиться на Землю в 2022 году. Соединение Нептуна и Юпитера повлечет за собой много опасных природных явлений, начиная от наводнений и заканчивая новым всплеском заболеваемости коронавирусом.

С чем столкнется человечество в 2022 году

Согласно заявлению астролога Алены Никольской, в первой половине года следует ожидать много наводнений.

«В Северном полушарии будет очень много осадков, сходов лавин, люди пострадают. Кроме этого, мы увидим, что у нас травмпункты, к сожалению, будут переполнены», – рассказала Никольская.

В Южной части страны можно наблюдать выход рек из берегов. Не исключено появление сильных ливней и цунами. Вместе с этим возможно появление нового вируса.

«Юпитер – планета благоприятная, но если она соединяется с любой планетой, те места и сферы слияния становятся выраженными. Я думаю, возможен всплеск заболеваний», – добавила астролог.

Согласно словам астрологов, в 2022 году кризис в России продолжится. Страна столкнется с чередой природных катаклизмов: ураганами, наводнениями и землетрясениями.

Не исключено обострение отношений с соседями. В данном случае речь, видимо, касается Украины. Экономическая ситуация в стране стабилизируется только к середине года.

Предсказания провидцев и ясновидящих на 2022 год

Согласно предсказаниям Нострадамуса, в 2022 году будет совершено покушение на политического лидера. Вместе с этим следует ожидать падение доллара, инфляцию и укрепление рубля.

Болгарская ясновидящая Ванга предсказывала усугубление бедности из-за начавшегося кризиса. Многим слоям населения будет нелегко улучшить свое финансовое благосостояние. Провидица посоветовала всем людям набраться терпения и верить лишь в лучшее.

Кроме того, Ванга рассказывала о том, что Россия может быть разделена на несколько стран, Москва больше не будет столицей, а станет частью другой страны. Урал и Сибирь будут отделены. Также она говорила, что люди будут бороться с коронавирусом, как с простудой.

Ванга предсказала, что в 2022 году всех людей ждет серьезное открытие, благодаря которому человечество сделает большой шаг вперед. Вероятнее всего, речь касалась проведения термоядерных исследований. Этот год станет переломным для многих людей.

Павел Глоба считает, что пока трудно о чем-либо говорить и утверждать, потому что в мире каждый день происходит много разных процессов и ситуаций. Согласно его словам, кризис в стране продолжится, из-за чего произойдут изменения в экономиках многих стран. Астролог подчеркнул, что в политике ожидается серьезная перестройка. Кроме того, он не исключает изменений в климате и глобальных катаклизмов.

Вольф Мессинг прогнозировал сложный год для России. В стране будет много противоречий и внутренних конфликтов. Он станет самым переломным. Лучший исход следует ожидать только в том случае, если государство сможет преодолеть недовольство населения и разобщенность.


Выбор редакции


Еда