Пятница, 1 июля 2022 года

Виды защиты от нежелательной беременности и инфекций, которые будут использовать в 21 веке

В современном мире в 21 веке существует много видов защиты от нежелательной беременности, над разработкой новых вариантов специалисты продолжают работать. Многие производители уверяют, что именно их продукт дает возможность людям получать настоящее удовольствие от близости, не переживая о незапланированной беременности.

Средства контрацепции от нежелательной беременности

В большинстве случаев все заявления производителей являются обычным пафосом и громкими словами. Стоит отметить, что пары, которые регулярно занимаются сексом, при этом у них только один партнер, предпочитают вовсе не предохраняться.

В настоящее время на рынке очень много вариантов защиты, однако модернизировать то, что есть, никто не запрещает.

Американская компания Global Protection собирается разработать презервативы для разного размера мужского полового органа. Чтобы можно было не только выбрать подходящий размер, но и быть уверенным на все сто процентов, что в ответственный момент резинка не соскользнет с кожи и не придавит чувствительные участки.

В компании отметили, что эра латекса постепенно остается в прошлом, ведь он по своей структуре вовсе не похож на естественную кожу. Вместо него будут использовать гидрогель, который применяется во время производства контактных линз.

Вполне вероятно, что для разработки презервативов в скором будущем будут применять натуральный коллаген, который добывается из кожи рыбы и сухожилий коров. Считается, что по своей структуре такие материалы более стойкие, способны выдержать давление шариковой ручки при натяжении.

Какой будет женская контрацепция в будущем

Серьезные изменения также предвидятся в женской гормональной контрацепции. Стоит отметить, что в настоящее время ведется активная разработка гормональных колец, которые дадут возможность женщине защититься от инфекций и прервать критические дни на год.

Такая разработка имеет и свои подводные камни. Кольцо помещается внутрь полового органа женщины и может использоваться не более года. Спустя данный период времени его нужно будет извлекать.

Данный вид контрацепции еще не прошел полного цикла исследований. Однако известно, что далеко не каждой представительнице прекрасного пола подходит прерывание цикла и отсутствие месячных на протяжении года.

Контрацепция в 21 веке: стоп-таблетки

Есть еще новейшие разработки, о которых пока мало кто знает. К примеру, в 2022 году были разработаны специальные таблетки, которые в настоящее время еще тестируются. Известно, что такие таблетки подходят и мужчине, и женщине.

Для женщин эффект подобного препарата состоит в том, что приостанавливается обновление яйцеклетки. Это значит, что месячных у нее не будет до тех пор, пока она сама не примет решение. Вместе с таким физиологическим процессом не будет и возможности забеременеть.

Для представителей сильного пола принцип работы более простой. Таблетки станут убивать сперматозоиды, но никак отрицательно не будут влиять на потенцию и сексуальную активность.

Если по каким-то причинам мужчина не может пить такие таблетки, можно пользоваться контрацепцией ультразвуком. На людях ее пока еще не испытывали. Однако на обезьянах лабораторные испытания прошли отлично. Облучение ультразвуком на протяжении 15 минут будет поддерживать защитный эффект на срок до двух месяцев.

Все это время мужское семя не будет содержать активных сперматозоидов. В итоге после полового контакта женщина никак не сможет забеременеть.


Выбор редакции


Еда