Пятница, 1 июля 2022 года

Какие события для всего человечества предсказывала Ванга в год пяти двоек

Согласно предсказаниям провидицы Ванги, год пяти двоек принесет миру много новых событий и испытаний, в том числе опасные недуги. Хоть многие скептики и не верят в ее слова, но, судя по имеющимся фактам, многое о чем она предсказывала, уже сбылось.

О чем предупреждала Ванга в год пяти двоек

Слепая провидица предрекла катастрофу, которая произойдет в год пяти двоек. В жизни всего человечества произойдут переломные моменты.

«В год пяти двоек тяжко будет всем, даже тем, кто ни разу не болел. Сойдутся пять двоек, настанет долгий беспросветный день», – говорится в предсказании Ванги.

Кроме того, угроза для мира может пойти со стороны востока. Многие толкователи посчитали, что речь касается Китая. Также Ванга рассказывала о сближении стран, которые разделены «большой водой».

Согласно словам провидицы, в 2022 году будут продолжаться изменения в климате, которые могут привести к серьезным природным катаклизмам. Ясновидящая видела, что ход истории поменяется кардинальным образом.

Также в предсказании говорится о том, что человечество столкнется со страшным недугом, который поглотит весь мир. Ранее она уже предрекала появление нового вируса, вероятнее всего речь шла о коронавирусе.

В предсказании Ванги говорится, что человечеству грозит страшный недуг, который придет из Сибири. По предположениям, эта неизвестная хворь будет намного хуже, чем коронавирусная инфекция. Тогда же говорилось о том, что недуг заберет много жизней, а врачи не смогут оказать никакую помощь. На разработку вакцины уйдет более года.

По словам провидицы, многие сойдут с ума, а выжить смогут только те, кто верят. Все сказанное уже сбылось, даже то, что многие сошли с ума, ведь из-за ковидных ограничений у многих появились проблемы с психикой.

Что Ванга пророчила о страшном недуге

Сергей Косторной, который заявляет, что является кумом Ванги и умеет толковать ее пророчества, рассказал, что вспомнил, что говорила покойная о тяжких недугах. Согласно словам мужчины, провидица точно не называла какое именно будет заболевание, а он в разговоре с ней перебирал много возможных вариантов, но окончательным оказалась оспа. Об этом Косторной Сергей вспомнил после того, как мир всколыхнула новость о новом недуге — обезьяньей оспе.

С каждым днем увеличивается число зарегистрированных случаев данного недуга, причем он понемногу стал распространяться в разных странах. Согласно словам провидицы, он будет послан людям в качестве наказания и произойдет это как раз в год пяти двоек. Что же касается его появления, то она указывала на Юг.

О политической ситуации ясновидящая лишь сказала:

   «Две страны объединятся, но Россия не побоится».

Каждый вправе решать, верить ему в сказанное провидицей или нет, ведь есть много скептиков, которые считают, что все это вымысел и фальсификация.


Выбор редакции


Еда