Воскресенье, 3 июля 2022 года

Интим не предлагать: женщины с какими именами не любят секс

Есть несколько женских имен, обладательницы которых не любят резвиться в кровати и предаваться плотским утехам. Они реже остальных дам соглашаются на секс и воспринимают его совсем по-другому, считая это пустой тратой времени.

Имена женщин, которые не любят секс

Маргарита

У Маргариты бурная фантазия и много разных хобби. Она умеет жить на полную катушку и берет от жизни все, что пожелает. Но, несмотря на это, на личные отношения она не находит времени, поэтому на свидания ходит изредка, когда есть настроение. Что же касается секса, то она его вовсе не воспринимает, как что-то важное и необходимое. Маргарита считает, что на это занятие нецелесообразно тратить свое драгоценное время, ведь его можно провести более интересно и увлекательно. Эта дама может долго быть одинокой.

Регина

Женщины, которые названы этим именем, являются настоящими идеалистками, которые стараются ставить перед собой высокую планку. Они очень требовательно относятся к своей внешности, и если посчитают, что их пропорции не соответствуют всем установленным требованиям, то начнут считать себя несексуальными. Они считают, что из-за этого мужчины не будут на них смотреть и уж тем более вступать в интимную близость. Именно это становится основной причиной отказа всем мужчинам, которые хотят познакомиться поближе.

Эльвира

Женщины с этим именем верят в существование настоящей и светлой любви, поэтому они вовсе не задумываются о плотских утехах. Заняться сексом Эльвира сможет только с тем мужчиной, который, по ее мнению, будет соответствовать всем ее параметрам. Именно поэтому она постоянно пребывает в поисках такого партнера. Эльвира даже не может подумать о том, что отношения можно завести с кем-то еще и уж тем более заняться с ним сексом. Она будет хранить себя только для одного мужчины, который, по ее мнению, станет «тем самым».

Евгения

У Евгении появляются слишком высокие требования к своему потенциальному партнеру, с которым она бы решила заняться сексом. Евгения очень переборчивая в плане выбора спутника жизни, ведь большая часть из них ее вовсе не устраивает. Она не станет мириться с тем, что ей не нравится. Этой женщине проще вовсе отказаться от секса, нежели согласиться на это и в очередной раз понять, что партнер был не таким идеальным для нее.

Мария

Далеко не всем секс приносит наслаждение, и среди таких дам выделяют Марию. Она редко испытывает к своему партнеру половое влечение. Но, несмотря на это, у нее все в порядке со здоровьем. Она просто больше всего любит романтику, поцелуи, объятия. В интимной близости у нее нет нужды, потому что от этого она не получает удовольствие. Именно поэтому Мария не спешит быстро заводить отношения с кем-либо, а иногда и вовсе остается одинокой.


Выбор редакции


Еда