Пятница, 1 июля 2022 года

Вселенная поможет осуществить мечту: как загадать желание, чтобы оно сбылось

Осуществление мечты может стать реальностью, если верно загадать желание. Чтобы оно сбылось, должна задействоваться энергия, которую человек излучает. Результат зависит от того, какой подход выбирается, чтобы сформулировать его. Формирование мысли является важным этапом, когда высшие силы принимают просьбу, как установку к действиям. Как вариант – со Вселенной можно заключить сделку, и, исполнив обязательства, получить желаемое.

Рекомендации, как нужно загадывать желание, чтобы оно сбылось

Человек – кузнец своего счастья, говорится в древней поговорке, и это действительно так. Его окружает то, о чем он думает. Мысль действительно материальна, и нужно всего лишь верно трактовать свои желания, чтобы их получать.

Энергия, которую излучает человек, направляется во Вселенную и возвращается обратно возможностью для его осуществления. Важно использовать шанс, но перед этим желание нужно верно сформулировать и послать.

Как загадать желание:

  • проговорить его вслух. Вместе со звуком посылаются вибрации, и такая заявка считается более серьезной, чем простая мысль;
  • уверенно заявлять о своем желании, без «хочу». Необходимо все говорить в настоящем времени: «у меня есть», «я имею», «я учусь», «я купила» и другие выражения;
  • нельзя говорить приставку «не» — она не распознается Вселенной, и тогда получится желание с обратным эффектом. Например, нельзя говорить: «я не хочу быть толстой», а нужно сказать: «я стройная»;
  • конкретизировать до мелочей. Например, «я стройная и вешу 50 кг», еще точнее: «я похудею за 2 недели и сброшу 5 кг». Чем больше подробностей, тем точнее цель;
  • представить, как совершаются все этапы в достижении цели и увидеть результат. Ощутить его, порадоваться, мысленно потрогать. Это вызывает положительные эмоции и поток энергии для ее достижения становится сильнее.

После того как желание было высказано, его нужно отпустить и забыть. Высшие силы побеспокоятся, как в лучшем виде его осуществить. Если оно принесет пользу, то скоро сбудется. Не нужно расстраиваться, когда ничего не происходит. Вероятно, загаданное не принесет пользу, и в планах Вселенной есть другой вариант развития событий.

Как заключить со Вселенной сделку, чтобы желание быстро сбылось

У человека есть много желаний, но они носят разный характер. Можно хотеть конфету или высокую должность. Кто-то хочет здоровья, а для другого покупка туфлей определенной модели — чуть ли не мечта всей жизни. Поэтому они разделяются на сиюминутные желания, которые могут смениться другими, легко досягаемые и другие (целевые).

Когда ставится цель, тогда легче получить результат. Она обдумана, конкретна, имеется план для ее осуществления. Все остальное складывается самым невероятным образом. Включается сильное желание, а с ней энергия, которая задействует разные ниточки для осуществления.

Со Вселенной можно заключить сделку, чтобы получить желаемое. В ней, как и в любом договоре, присутствует обсуждение интересов двух сторон: человек запрашивает то, что хочет, и предлагает что-то в замен. По весу оба предложения должны быть равны. Не может на чашах весов находиться выздоровление после тяжелого заболевания и отказ от ужина на один день.

Нужно написать на листке желание и то, чем человек готов пожертвовать. Соотношение просьбы и цены сразу покажет, насколько человек ценит то, что хочет получить. Это можно так и оставить, но Вселенная также рассмотрит предложение и «подумает», устраивает ли ее этот торг.

Поэтому не нужно жалеть себя, свое время, возможности, и назначать полноценную стоимость за услугу. Если соотношение подобрано верно, то желание сбывается очень быстро. Важно после этого не забыт осуществить свое обещание, потому что Вселенная дает, а потом ждет выполнение обязательств. Если человек обманет, то дальше будет получать такие же результаты.


Выбор редакции


Еда