Понедельник, 4 июля 2022 года

Среди каких знаков зодиака можно найти лучшую подругу

Кому-то из женщин повезло и они смогли найти лучшую подругу, а кто-то разочаровался в женской дружбе навсегда. Но если помнить, что многое зависит от знака зодиака, под которым родился человек, то можно предположить, насколько велики шансы обрести подругу среди своих знакомых. Астролог Инна Любимова советует для этих целей составлять индивидуальные гороскопы совместимости. Но некоторые моменты применимы ко всем знакам зодиака.

Овен

Под этим знаком рождаются самые надежные и верные подруги, с которыми можно «идти в разведку», главное, не претендовать в вашей паре на лидерство. Подруга-Овен всегда поддержит в трудную минуту, поможет решить любые проблемы, сохранит в тайне ваши секреты, но не потерпит между вами конкуренции.

Телец

С Тельцами все непросто. Они очень осторожны и требовательны в выборе близкой подруги и не каждой откроют свою душу. Прежде чем ею стать, вам придется пройти не одну проверку, которую Телец проведет виртуознее любого детектора лжи. Но если за долгие годы ваши отношения сохранятся, в лице Тельца вы обретете самую лучшую подругу.

Близнецы

Общительные и легкие в отношениях женщины, рожденные под знаком Близнецов, могут претендовать на роль приятельниц, с которыми можно весело проводить время. С ними бывает легко и комфортно, но из них редко получаются лучшие подруги, на которых всегда и во всем можно положиться.

Рак

Раки очень подозрительны, мнительны и осторожны в отношениях, поэтому до настоящей дружбы дело обычно не доходит. Но если женщина-Рак открыла вам свою душу, вы можете смело на нее рассчитывать. Она будет всегда и во всем вас поддерживать, даже если вы не правы, а ваши проблемы воспринимать, как свои собственные.

Лев

Дружить с Львицей невероятно трудно, поскольку она всегда пребывает на пьедестале и никогда не станет делить его с вами. Она может быть снисходительна, позволив стоять на ступеньку ниже, и в критических ситуациях даже приходить на помощь. Но при этом ее слово всегда должно оставаться решающим, а советы неукоснительно выполняться.

Дева

Практичная и организованная Дева во всем предпочитает порядок и стабильность, этого же она ждет и от своих друзей. Для нее также важна общность взглядов и убеждений. Если Дева выберет вас в качестве лучшей подруги, это будет раз и навсегда. Девы надежны и консервативны, они не склонны иметь большое количество подруг.

Весы

Общительные и обаятельные женщины, рожденные под знаком Весов, редко становятся подругами. Они не терпят одиночества и всегда окружены большим количеством людей. Для них дружба — это приятное общение и возможность весело провести время. На более доверительные отношения Весы обычно не способны.

Скорпион

С женщиной-Скорпионом дружба часто выглядит, как контракт о ненападении, поскольку она достаточно скрытна, подозрительна и никому не открывает душу. А при случае может «укусить» исподтишка. Но если между вами установились длительные отношения, значит вы прошли тест на пригодность и можете рассчитывать на ее поддержку.

Стрелец

Для оптимистичного и жизнерадостного Стрельца жизнь — это увлекательное путешествие, в которое он готов взять с собой лучшую подругу. Но вы должны соответствовать этой роли, разделять все его интересы, а их у Стрельца очень много. Однако главное требование к подруге — всегда позитивный настрой.

Козерог

Козероги — неисправимые интроверты, они редко кого пускают в свою жизнь. Поэтому шанс стать лучшей подругой женщины, родившейся под этим знаком, невелик. Однако если такое произошло, значит, вы проверены временем и поступками. Козерог — один из самых надежных знаков, на которого во всем можно положиться.

Водолей

Представители этого знака живут в своем придуманном мире. Если он вам не кажется странным и вы готовы поддерживать любые их интересы и даже авантюры, у вас есть шанс рассчитывать на их дружбу. Водолеи высоко ценят собственную свободу и время, но всегда готовы пожертвовать этим ради лучшей подруги.

Рыбы

Один из самых эмоциональных и сентиментальных знаков зодиака. Его представительница в лучшей подруге видит «подушку», в которую всегда можно поплакаться. Если вы разделяете интересы Рыбы и готовы принимать ее такой, какая она есть, в ее лице вы легко найдете подругу по несчастью.


Выбор редакции


Еда