Суббота, 2 июля 2022 года

Какие знаки зодиака, по мнению Вольфа Мессинга, обречены на успех

Легендарный Вольф Мессинг обладал невероятным даром провидения, поэтому астрология не входила в сферу его деятельности. Но он интересовался этой наукой, изучал влияние даты рождения на судьбу и характер человека и, по свидетельству очевидцев, выделял три знака зодиака, которые по его мнению, просто обречены на успех.

Овен

По наблюдениям Вольфа Мессинга, люди, рожденные под знаком Овна, обладают мощной энергетикой и уже по факту своего рождения запрограммированы на позитивные изменения. Они всегда точно знают, чего хотят, и уверенно идут к своей цели. Их энергия, сила воли и целеустремленность способны творить чудеса. Даже при неудачах Овны не теряют силу духа и легко преодолевают любые преграды.

Мессинг говорил, что энергия этого знака чувствуется на расстоянии. Она способна нести по волнам успеха не только самого Овна, но и тех, кто находятся с ним рядом и доверяют ему. Хотя, по его мнению, это люди с непростым и резким характером, ужиться с которыми может далеко не каждый.

Овны эгоистичны, требовательны к своим близким и не склонны ни к каким компромиссам. К тому же из-за своей бурной энергии они часто совершают ошибки, но их преимущество в том, что они умеют на них учиться и быстро исправлять.

Весы

Представителей этого знака Вольф Мессинг считал самыми противоречивыми и непостоянными людьми, но признавал, что невероятно развитая интуиция помогает им добиваться успеха в жизни и нередко развивает в них экстрасенсорные способности.

Весы — прекрасные манипуляторы, они часто используют людей в своих интересах, благодаря чему быстро и уверенно достигают поставленных целей. Они эгоистичны и расчетливы, хотя нередко выглядят доброжелательными людьми и стремятся помогать окружающим. Из-за этого люди часто попадают в зависимость от Весов.

Любую ситуацию они просчитывают заранее на несколько ходов вперед и способны обернуть ее в свою пользу. Но они всегда чувствуют рамки дозволенного и никогда не идут напролом, предпочитая действовать хитростью. По этой причине о них часто складывается двойственное впечатление.

Водолей

Вольф Мессинг считал Водолеев самыми многогранными и неординарными людьми. Они всегда выбирают собственный путь и смотрят на мир по-своему, при этом способны видеть то, что недоступно взору других людей. У них прекрасно развита интуиция, что помогает им безошибочно находить дорогу в пространстве своих противоречий.

Водолеи общительны, доброжелательны, всегда позитивно настроены и готовы прийти на помощь окружающим. Они в буквальном смысле излучают свет. Но тем не менее всегда сами по себе. Больше всего на свете они ценят свободу и точно знают, зачем она им нужна.

По мнению Вольфа Мессинга, Водолеи — люди не от мира сего. Только они сами знают, куда держат путь и что может сделать их счастливыми. Именно это и направляет их к успеху.


Выбор редакции


Еда