Пятница, 1 июля 2022 года

Дамам на заметку: как выглядеть моложе в солидном возрасте с помощью современной прически

Любая женщина рано или поздно начинает задумываться о том, как выглядеть моложе с помощью модной стрижки. Важно подобрать правильную прическу, особенно в солидном возрасте.

Помогут ли прически выглядеть моложе

Пикси-боб с укороченным затылком относится к разделу рискованных причесок для представительниц прекрасного пола, кому больше 70 лет. Это лучшая стрижка, которая способна придать большей пышности волосам. Особенность ее заключается в том, что волосы слишком коротко подрезаны в зоне шеи, а боковые пряди длинные, достают до подбородка. С помощью такой стрижки получится создать модный образ, если добавить пепельные или серебристые тона.

Рваная пикси с челкой придает шика прическе и притягивает взгляды к лицу. Можно сделать пикси и отпустить челку чуть длиннее, чем всегда. После этого для получения яркого эффекта стоит добавить золотистые бэбилайты вокруг пробора. Так получится придать своей прическе уникальный вид.

Длинный боб до челюсти считается отличным доказательством того, как утонченно могут выглядеть прически для дам старше 70 лет. Не стоит бояться показать всем свои шикарные серебристые волосы с уникальной стрижкой. Можно также иногда подкрашивать шевелюру.

Короткая стрижка для блондинки подойдет для дам в очках. Нужно только набраться храбрости, чтобы поменять стиль. Это будет сложно, особенно если женщина всю жизнь проходила с длинными волосами, но оно того стоит. Для элегантного образа можно добавить нежный оттенок блонда.

Как выглядеть моложе с помощью модных причесок

Короткая прическа для небольшого лба подойдет возрастным дамам, коих природа не наградила пышными волосами и хорошим зрением. То есть она предназначена женщинам с тонкими волосами, которые пользуются очками. Стрижка сделает даму визуально моложе, хотя тут большую роль имеет и цвет волос.

Лучше отдавать предпочтение ярким, но в меру, цветам, к примеру, медно-красному. Такая прическа станет консервативной и стильной одновременно.

Короткая стрижка с челкой в этом сезоне считается одной из самых модных. Цвет волос можно оставлять естественный, или же сделать окраску в салоне. Нужно попросить стилиста, чтобы он нормально разнес цвет по волосам, чтобы выглядеть стильно. Светлые локоны спереди будут больше притягивать взгляды к лицу.

“Паж” для тонких ровных волос является уникальной прической с небольшим панковским тоном. Она подойдет для дам, которые на все сто процентов уверены в себе и своих силах. Чтобы выделить образ, нужно добавить блики потемнее.

Какие прически помогут выглядеть моложе

Лохматая пикси считается трендовой прической этого сезона, она отлично подходит к серебристым волосам. Стоит отметить, что красивая стрижка является основным элементом образа дамы в возрасте. Лохматая пикси как раз считается доказательством того, что прическа даже в солидном возрасте может иметь стильный вид.

Пикси с бахромой и бэбилайтами шоколадного цвета считается отличным доказательством того, что если нет желания ходить с седыми волосами, никто не запрещает применить любимый тон. Только нужно не забыть попросить мастера добавить немного ярких бэбилайтов.

Боб А-силуэта с челкой на среднюю длину отлично подойдет под очки. Если ее дополнить еще и прядями, что обрамляют лицо, и челкой до линии бровей, то получится элегантный образ. Можно отдать предпочтение серебристо-фиолетовому цвету, чтобы придать волосам особое очарование.


Выбор редакции


Еда